PersonBaton Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 кто сегодня хочет покататься звоните. буду в корольковом или в окрестностях.прямо сейчас?)) или когда? :ca:до Синеньких сплошные дачи, самое интересное после. Я уже писал, что ездил на утес С.Разина на моте, 280км вышло в поисках)Я тоже постоянно ездил вдоль берега, в Сосновку, что-то я там так и не нашел мест покататься :bn: а вот после Утеса есть место прикольное или перед ним :ca: не помню
вася64 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 прямо сейчас?)) или когда? да не!!! к обеду! ну или точнее часов с 11-12-1. как проснусь!)
ДжЫпер Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 как вариант жена в конечную точку привезет провизию и т.п. Обратно чисто с палаткой и спальником.. как собственно и туда... дабы привыкнуть.Ребят ,а где у вас конечная точка?С удовольствием присоединился бы но только по асфальту ,потому что буду с пассажиркой. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Godbless Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) от Синеньких дорога полевая на Сосновку, после оврага на подъеме налево и по накатанной к волге. там классная полянка есть у воды.Вечером точные координаты дамСегодня проверил у меня в рюкзак палатка на троих и спальник лезут. + инструмент и еще немного места. НЗ топливо 1л и пара банок консервов влезут. Допустим Влад возьмет провизии побольше к себе, палатку не везти ему. Да и не наедаться едем :) Изменено 22 июля, 2015 пользователем Godbless
PersonBaton Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 да не!!! к обеду! ну или точнее часов с 11-12-1. как проснусь!)я присоединюсь ближе к часуДа и не наедаться едем :)Кушать нужно тоже плотно))
Godbless Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Консервы, костер, согревающее... вот тебе и весь набор джентельмена :) Да и в Синеньких магазин вроде есть
PersonBaton Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Синеньких магазин вроде естьна каждом углу
PersonBaton Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) да не!!! к обеду! ну или точнее часов с 11-12-1. как проснусь!)Вася, я выезжаю в корольков, минут через 30-40 буду у гаража Изменено 22 июля, 2015 пользователем PersonBaton
Владислав Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 от Синеньких дорога полевая на Сосновку, после оврага на подъеме налево и по накатанной к волге. там классная полянка есть у воды.Вечером точные координаты дамСегодня проверил у меня в рюкзак палатка на троих и спальник лезут. + инструмент и еще немного места. НЗ топливо 1л и пара банок консервов влезут. Допустим Влад возьмет провизии побольше к себе, палатку не везти ему. Да и не наедаться едем :)Возьму с собой все, что смогу. Клим, только надо будет созвониться завтра или в пятницу и проговорить все подробности, а то я в первый раз выезжаю на мотике с ночевкой. Вы же с Андрюхой гоняли, расскажешь, что к чему. ))
Godbless Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 так понимаю желающих нет на завтра. Ну так понятно, это не в корольков сгонять горки поштурмовать.... посложнее в плане подготовки. Что ж, с Владом съездим кинем отчет. Может кто сподвигнется в след. раз.
Владислав Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) так понимаю желающих нет на завтра. Ну так понятно, это не в корольков сгонять горки поштурмовать.... посложнее в плане подготовки. Что ж, с Владом съездим кинем отчет. Может кто сподвигнется в след. раз.Значит едем вдвоем. Проверим себя и мотики. )) Я камеру тоже возьму. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Владислав
PersonBaton Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Я еду, только вечером в Сосновку уеду :bn:
Godbless Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Набери завтра часов в 9. Вообще выезд планируем часов в 12-13 от моего гаража (недалеко от того где ты Kayo забирал)
PersonBaton Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Набери завтра часов в 9. Вообще выезд планируем часов в 12-13 от моего гаража (недалеко от того где ты Kayo забирал)хорошо
alik_sn Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 я не могу завтра, может и съездил бы) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Жаль, чем больше народу тем веселее. Особенно с твоим сарказмом :)))))
alik_sn Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 ничё, сгоняем ещё куда нить))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
вася64 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 а меня с работы не отпустили!((((((
Gregor Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 ребят!жду не дождусь,когда к вам в дебри присоединюсь!скоро,ибо уже в нетерпеж)) Буйный летун
PersonBaton Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Что-то вообще форум затих :bn: Все разъехались
Gregor Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 а что брать то будеш???что продадут.пока не решил,но точно не тетрис.развалится подо мной эта игрушка.нужен хардкор-у меня мото токсикоз!что то тяжелое и громкое,что то не боящееся кувырканий и полетов в кусты.на недорейсере уже полетал в березовой роще год назад.понравилось-еще хочу! Буйный летун
PersonBaton Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 что продадут.пока не решил,но точно не тетрис.развалится подо мной эта игрушка.нужен хардкор-у меня мото токсикоз!что то тяжелое и громкое,что то не боящееся кувырканий и полетов в кусты.на недорейсере уже полетал в березовой роще год назад.понравилось-еще хочу!CR-ка паяльника :bj: :bj: :bj:
Godbless Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 За 125 тыр в Борисоглебске есть Kawasaki 250. год не помню 2007 вроде
Рекомендуемые сообщения