Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто сегодня хочет покататься звоните. буду в корольковом или в окрестностях.

прямо сейчас?)) или когда? :ca:

до Синеньких сплошные дачи, самое интересное после. Я уже писал, что ездил на утес С.Разина на моте, 280км вышло в поисках)

Я тоже постоянно ездил вдоль берега, в Сосновку, что-то я там так и не нашел мест покататься :bn: а вот после Утеса есть место прикольное или перед ним :ca: не помню

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

как вариант жена в конечную точку привезет провизию и т.п. Обратно чисто с палаткой и спальником.. как собственно и туда... дабы привыкнуть.

Ребят ,а где у вас конечная точка?С удовольствием присоединился бы но только по асфальту ,потому что буду с пассажиркой.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

от Синеньких дорога полевая на Сосновку, после оврага на подъеме налево и по накатанной  к волге. там классная полянка есть у воды.

Вечером точные координаты дам

Сегодня проверил у меня в рюкзак палатка на троих и спальник лезут. + инструмент и еще немного места. НЗ топливо 1л и пара банок консервов влезут. 

Допустим Влад возьмет провизии побольше к себе, палатку не везти ему. Да и не наедаться едем :) 

Изменено пользователем Godbless
Опубликовано

да не!!! к обеду! ну или  точнее часов с 11-12-1. как проснусь!)

я присоединюсь ближе к часу

Да и не наедаться едем :)

Кушать нужно тоже плотно))

Опубликовано

Консервы, костер, согревающее... вот тебе и весь набор джентельмена :) Да и в Синеньких магазин вроде есть

Опубликовано (изменено)

да не!!! к обеду! ну или  точнее часов с 11-12-1. как проснусь!)

Вася, я выезжаю в корольков, минут через 30-40 буду у гаража 

Изменено пользователем PersonBaton
Опубликовано

от Синеньких дорога полевая на Сосновку, после оврага на подъеме налево и по накатанной  к волге. там классная полянка есть у воды.

Вечером точные координаты дам

Сегодня проверил у меня в рюкзак палатка на троих и спальник лезут. + инструмент и еще немного места. НЗ топливо 1л и пара банок консервов влезут. 

Допустим Влад возьмет провизии побольше к себе, палатку не везти ему. Да и не наедаться едем :)

Возьму с собой все, что смогу. Клим, только надо будет созвониться завтра или в пятницу и проговорить все подробности, а то я в первый раз выезжаю на мотике с ночевкой. Вы же с Андрюхой гоняли, расскажешь, что к чему. )) 

Опубликовано

так понимаю желающих нет на завтра. Ну так понятно, это не в корольков сгонять горки поштурмовать.... посложнее в плане подготовки. Что ж, с Владом съездим кинем отчет. Может кто сподвигнется в след. раз.

Опубликовано (изменено)

так понимаю желающих нет на завтра. Ну так понятно, это не в корольков сгонять горки поштурмовать.... посложнее в плане подготовки. Что ж, с Владом съездим кинем отчет. Может кто сподвигнется в след. раз.

Значит едем вдвоем. Проверим себя и мотики. )) Я камеру тоже возьму.

Изменено пользователем Владислав
Опубликовано

Набери завтра часов в 9. Вообще выезд планируем часов в 12-13 от моего гаража (недалеко от того где ты Kayo забирал)

Опубликовано

ребят!жду не дождусь,когда к вам в дебри присоединюсь!скоро,ибо уже в нетерпеж))

Буйный летун

Опубликовано

а что брать то будеш???

что продадут.пока не решил,но точно не тетрис.развалится подо мной эта игрушка.нужен хардкор-у меня мото токсикоз!что то тяжелое и громкое,что то не боящееся кувырканий и полетов в кусты.на недорейсере уже полетал в березовой роще год назад.понравилось-еще хочу!

Буйный летун

Опубликовано

что продадут.пока не решил,но точно не тетрис.развалится подо мной эта игрушка.нужен хардкор-у меня мото токсикоз!что то тяжелое и громкое,что то не боящееся кувырканий и полетов в кусты.на недорейсере уже полетал в березовой роще год назад.понравилось-еще хочу!

CR-ка паяльника :bj:  :bj:  :bj:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...