Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боксёры против мотоциклистов... Это по типу "чужой против хищника" или "ковбои против пришельцев"? Надо постер замутить

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Аххахх))) ну раз они боксеры, то шлем не снимай при драке и все) ну и если в голову зарядишь мотоботинком - тож мало не покажется, мне кажется это сразу нокаут будет

Опубликовано

Что за детство какое? Косячили два балбеса на мотоциклах а ответ за них держать будут боксеры? Ну давайте тогда придем туда с охотничьим клубом с ружьями! Вот уж боксеры то им в первую очередь должны вправить мозги еще до нас.

-----------------

- А я своему брату скажу! Он боксер! Знаешь, что он с тобой сделает?!

- А я своему брату скажу! Он гей! Знаешь, что он с твоим братом сделает?!

Опубликовано

На мотаках сами накосячили. Если уж выкатился вперед, да еще и на встречку, тогда стартуй резче, чтобы не мешать никому. А он как первый раз, тык пык. Я знаю этот дукат, ремонтировал его недавно. Он с низов не едет нифига, крутить надо, видать чувак недокрутил и обмяк. А на тачке правильно сделал, что посигналил. Обозначил себя.

А вот потом из-за таких "беспредельщиков" про всех всякую х.ню думают.

Опубликовано

Что за детство какое? Косячили два балбеса на мотоциклах а ответ за них держать будут боксеры? Ну давайте тогда придем туда с охотничьим клубом с ружьями! Вот уж боксеры то им в первую очередь должны вправить мозги еще до нас.

-----------------

- А я своему брату скажу! Он боксер! Знаешь, что он с тобой сделает?!

- А я своему брату скажу! Он гей! Знаешь, что он с твоим братом сделает?!

в самую точку,когда не прав и аргументов нет,то типа щас по морде надаю и буду прав, очень по детски,настоящий взрослый мужской поступок в данной ситуации-это признать свою вину, извиниться,компенсировать урон и замять эту историю. А вообще нафиг все это,заяву в полицию и его данные..

Опубликовано (изменено)

Решать ехать ли, с какой позиции говорить и т.д вместе всем, имхо.

А вот в полицию бежать-фи.

Изменено пользователем Bio
Опубликовано
Решать ехать ли, с какой позиции говорить и т.д вместе всем, имхо. А вот в полицию бежать-фи.

Типа понятия? Ладно, времена прошли уже. У меня знакомого избили, закинули в багажник, потом поняв что есть свидетели, развернулись до ближайшего отдела и сдали туда. Написали заявление, якобы он сам начал одного из них избивать. Их четверо - он один. У знакомого нет лица, 2 недели опухоль сходила, у тех четверых - ничего! В конечном итоге, закрыли дело за обоюдным отсутствием претензий... 

Все эти разговорчики, дескать по понятиям, давно канули в лету... Тебя прессуют, даёшь сдачи, потом ты же и крайний. А тот кто прессовал, да хоть по каким понятиям, сам потом бежит заяву писать. Так что, времена такие. Хотя, и заявы без бабла силы мало имеют, ну иногда может стрельнуть справедливость, чисто случайно!))))))

Опубликовано

ехать туда надо либо хорошей толпой либо с каким-то авторитетом для этих ребят, потому что, как я уже говорил свою точку зрения они менять не собираются

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Скажите мне пожалуйста, я почитав немного, понял, что  мото сообщество защищает "коробошника"????  Давайте заступимся ещё за тех кто убивает наших товарищей.

Опубликовано

Скажите мне пожалуйста, я почитав немного, понял, что мото сообщество защищает "коробошника"???? Давайте заступимся ещё за тех кто убивает наших товарищей.

Чта?
Опубликовано

пфффф.... да расслабтесь вы уже..... вы уже и так всё поняли кто вы) нафик пафосные высказывания то....

Опубликовано

ехать туда надо  с каким-то авторитетом для этих ребят, потому что, как я уже говорил свою точку зрения они менять не собираются

Выписываем Тайсона!!! Майка Тайсона!!! Он старенький, уже не при делах много не попросит! Для боксерчиков авторитет)))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Скажите мне пожалуйста, я почитав немного, понял, что мото сообщество защищает "коробошника"???? Давайте заступимся ещё за тех кто убивает наших товарищей.

Ты эта, грибы больше не жри, хватит уже

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

ехать туда надо либо хорошей толпой либо с каким-то авторитетом для этих ребят, потому что, как я уже говорил свою точку зрения они менять не собираются

ага ,Чеботарева в охапку и в клуб на разборки !!! это ж " боксеры "  да еще и по ходу только с тренировки ,самомнение выше планки ,руки горят - таких вообще за руль пускать как пьяных  нельзя

Скажите мне пожалуйста, я почитав немного, понял, что  мото сообщество защищает "коробошника"????  Давайте заступимся ещё за тех кто убивает наших товарищей.

внимательнее к видео отнеситесь :bz:  не прав пилот мото!!!не надо горячки ,мото сообщество не против "коробошников" но против негатива на дорогах 

Опубликовано

Вы так заступаетесь за автора видео, женщина рядом с ним не слишком лестно отзывается о всех мотоциклистах.

Очень по геройски снять и выложить видео, мужики так проблемы не решают, ваш товарищ нюнька, а вы пытаетесь доказать что-то, поверьте, никому до этого нет дела

Опубликовано

Вы так заступаетесь за автора видео, женщина рядом с ним не слишком лестно отзывается о всех мотоциклистах.

Очень по геройски снять и выложить видео, мужики так проблемы не решают, ваш товарищ нюнька, а вы пытаетесь доказать что-то, поверьте, никому до этого нет дела

мне плевать, что думают пассажиры, главное как водители к нам относятся - безопасность прежде всего!

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Раздули из ничего. Их ситуация их разборки, разъехались и норм. Им что то объяснять должны те кому помешали, а это вот мы тоже мотоциклисты и портите нам имидж это уже влезть не в свой косяк и автоматом не прав. У кого реально такие мысли дуйте волков наказывать. Не просят- не помогай!

пробки? не, не слышал

Опубликовано
Не просят- не помогай!

Меня попросили найти героев ;-)

Что и было сделано. попросят другой помощи в этой ситуации - я с радостью

ваш товарищ нюнька

А твой товарищ баба - взял и убежал, устроив истерику за сигнал.  

Очень по геройски и вообще мужиг 

Ты тоже так реагируешь? Я вот сигналом частенько пользуюсь, вдруг кого обижаю!  :bn:

Опубликовано

Раздули из ничего. Их ситуация их разборки, разъехались и норм. Им что то объяснять должны те кому помешали, а это вот мы тоже мотоциклисты и портите нам имидж это уже влезть не в свой косяк и автоматом не прав. У кого реально такие мысли дуйте волков наказывать. Не просят- не помогай!

Согласен.Бред полный- один сигналит и газует потом как дрегрейсер хотя до этого ехал спокойно,другой орет что сигналишь.Борьба бабуинов за доминирование.Но уж раз рот открыл ,боксер тот не боксер ответь

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано
У кого реально такие мысли дуйте волков наказывать.

С такой грубой ездой сами себя накажут рано или поздно... 

Опубликовано

Так-то раз уж они твёрдо решили что не правы, им никто этого уже не докажет. Эту патологию не исправить.
А вот если они контакты свои оставили, то вперед - писать заявление. Пускай наказывают по всем пунктам. И за порчу имущества, и езду без номеров можно повесить. Да и у клуба мот наверно на тротуаре стоит - вызывать эвакуатор. Методов полно..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Меня попросили найти героев ;-)

Что и было сделано. попросят другой помощи в этой ситуации - я с радостью

А твой товарищ баба - взял и убежал, устроив истерику за сигнал.

Очень по геройски и вообще мужиг

Ты тоже так реагируешь? Я вот сигналом частенько пользуюсь, вдруг кого обижаю! :bn:

Он твоему товарищу леща то дал, что очки слетели, ответил бы, догнал, разобрался. Он просто пошел жаловаться)я так же реагирую, да)
Опубликовано

Он твоему товарищу леща то дал, что очки слетели, ответил бы, догнал, разобрался. Он просто пошел жаловаться)я так же реагирую, да)

Он разбил зеркало машине и свалил, при чем был реально не прав.

Опубликовано

Класс! Сначала встает на встречке. Потом, при зеленом сигнале светофора не может вовремя тронутся. Затем, когда машина начала движение, пытается кинутся ей под колеса, из-за чего водитель сигналит. А теперь скажи мне, чем так провинился водила машины, что получил "леща", и разбитое зеркало? Твой приятель беспредельщик по всем статьям. И заниматься им должны компетентные органы.

e-mail: striker@moto64.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...