pashockz Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Да это я и сам знаю... Снег нужен, то грязь была, сейчас пыль. Машину хочу помыть.снег заказывали? )) ты забыл, что у нас три состояния погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла ;) мыть или не мыть, вот в чем вопрос... )) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Мишаник Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 зачем?! вместе пить?! спасибо, не надо...да и "взамуж" я больше не ходок... будут лишние нервы - куплю вердровер и буду его ремонтировать. толку будет больше.Плохой опыт, тоже опыт.))) Замуж можешь не ходить, но отношения должны быть.Как писал классик:Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь,Душа обязана трудитьсяИ день и ночь, и день и ночь.))
okatep Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Ffmpeg, mencoderсовет отличный!+++ Друзья, подскажите пожалуйста - кто чем обрезает видео с регистраторов или экшн камер? Интересует прога или сайт, который обрезает видео без перекодирования. Есть длинное видео очень хорошего качества и большого размера, нужно вырезать из него кусок без потери качества (например как вырезать фрагмент из фильма в HD-качестве). Если делать обычными редакторами, то видео долго загружается и потом ещё дольше обрабатывается. И в итоге ещё картинка искажается.. Хочется быстро, просто и качественно. Посоветуйте пожалуйста кто чем пользуется, надо довольно срочно.если ещё актуальното вот Genixoid путные инструменты озвучилтебе лишь нужно знать время начала и конца нужного куска.http://askubuntu.com/a/59388 вот пример. Будет быстро
Beowulf Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Банки назвали проблемой нежелание россиян брать кредиты Председатель правления Юниаструм Банк Алла Цытович считает, что проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит: "Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты." Или вот что говорит старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин: "По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения." Что это мы, категорически не берущие деньги в кредит, не соглашаемся кормить окончательно оборзевших банкиров, а? А ну-ка все побежали записываться в кредитную кабалу, да чтобы не меньше, чем на десять лет!
okatep Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Что это мы, категорически не берущие деньги в кредит, не соглашаемся кормить окончательно оборзевших банкиров, а? А ну-ка все побежали записываться в кредитную кабалу, да чтобы не меньше, чем на десять лет! оплатчивать жирному банковскому чму отпуски взаграничных курортах - звучит как неплохая мотивация брать кредит. :ab:но у нас тут даже кредиты в пару сот тыщ р передают из поколения в поколение. Иначе бы никаких "быстрыхденег и прочих контор" где 5-10-20тыщ максимум выдают небыло. Единицы кто пользуются кредитом и действительно могут. :bn: Изменено 3 декабря, 2014 пользователем okatep
Pow3r666 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Гараж в Солнечном не кто не продает за очень дешево?))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Beowulf Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Очень дёшево - это сколько? Сильно зависит от места. Но вообще - очень дешёвые разве что за семейным "Магнитом", да и то...
Beowulf Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 А вот кому турбомонстра? ;)http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1585835-d800.html696cc turbo, степень сжатия 10.5:1, мощность 156.6 bhp @ 9,061 rpm, момент 121.3 N∙m @ 9,061 rpm
Ермилов Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет !кто нибудь занимался или занимается пинстрайпингом ?
Хомяк Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Все "гуглили" в подростковом возрасте, но чтоб до пинтстрайпинга дело доходило...
Кузьмич Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Хом а ты когда "гуглить" перестал? .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Хомяк Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Хом а ты когда "гуглить" перестал? Хочешь узнать когда ты завяжешь? Тут всё индивидуально. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Хомяк
Кузьмич Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Хочешь узнать когда ты завяжешь? так я не гуглю я пинстрайпингом занимаюсь .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Хомяк Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 так я не гуглю я пинстрайпингом занимаюсь Уже второй год... с килограммовым фазером...
Duos Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Гараж в Солнечном не кто не продает за очень дешево?)))За касторамой не дорогие)) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
stasonko Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 За касторамой не дорогие))в вольске вообще бесплатно :ca:
obaimich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А за Вольском, еще и доплатят что-бы забрали))) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Dmitry76 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А за Вольском, еще и доплатят что-бы забрали))) Это вы про пинстрайпинг?
Ермилов Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Это вы про пинстрайпинг? нет это они про гаражи
Fabrikant Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А между тем в нашем любимом Энгельса...В Саратовской области на авиабазе "Энгельс" пройдут съемки британского автомобильного телешоу "Top Gear".Ожидается приезд ведущих телепередачи Джеймса Мэя, Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда.(vzsar)
Мишаник Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А между тем в нашем любимом Энгельса...В Саратовской области на авиабазе "Энгельс" пройдут съемки британского автомобильного телешоу "Top Gear".Ожидается приезд ведущих телепередачи Джеймса Мэя, Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда.(vzsar)Гранту и Приору будут тестить?? ))))))
Frank_Mozg Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 В Саратовской области на авиабазе "Энгельс" пройдут съемки британского автомобильного телешоу "Top Gear". Кстати, ведущие программы довольно часто приезжают в Москву и Санкт-Петербург, и устраивают там супер шоу. Как сообщает itop-gear.ru, 23 июля этого года съемочная команда Top Gear была в России. Они снимали путешествие по России, скорее всего этот выпуск будет специальным, все наши предположения подтверждаются тем, что Джереми Кларксон на недавнем Top Gear Live в СПБ обещал приехать и снять спец выпуск на российских дорогах. Поэтому, совсем не удивительно, что наша область тоже попала в список этих городов. Мне кажется это как-то связано с тем монологом Задорнова о Саратовских дорогах... Теперь наши дороги прославятся не на всю страну, а на весь мир!!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pashockz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Вчера прифигел, когда в центре Энгельса увидел двоих на чоппере... :ai: Изменено 12 декабря, 2014 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти