Duos Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Ухахахха! :ca: :ca: :ca: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Виола Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Как я понимаю,это тот самый предшествующий Матадору Грейс...он самый, прародитель! но только вот не поверю никогда что улучшенная копия дешевле. тут либо улучшенная и соответственно дороже, либо дешевле и вытекающие следствия... ИМХО, братья :ab:...вчера видела в городе 3 дибилов гоняющих наподобе зита в туман и слякотьВил! Я к тебе отношусь хорошо, но щас ругаться буду - осторожнее на поворотах! Что значит 3 дибилов?!!! Уважай мотобратьев, тему и движение в целом - по сему ненужные слова не употребляй! Давай к этому не будем возвращаться и песочить сие, а просто примем, как должное и необходимое.А что такое зитЗиД - Завод имени Дегтярева. Мототехника... Вариант, с которым я сталкивался , был малокубатурный пит-байк, с китайским движком марки Lifan.дим я конечно тоже к вам хорошо отношусь, но если я не разбираюсь в байках и ошиблась в одной букве это никому не дает право на издевки это касаеться всех и если дело на то пошло я больше никогда и не кому не напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vi@lex Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Никогда не говори никогда... это слишком долго, для нашей короткой жизни Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость MUNIR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Никогда не говори никогда...это слишком долго, для нашей короткой жизни :bf:
GrizLee Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 дим я конечно тоже к вам хорошо отношусь, но если я не разбираюсь в байках и ошиблась в одной букве это никому не дает право на издевки это касаеться всех и если дело на то пошло я больше никогда и не кому не напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди иди. Раз вместо того, чтоб извиниться за беспочвенное обзывание дибилами, наезжаешь.
Капитан Улитка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Раз вместо того, чтоб извиниться за беспочвенное обзывание дибилами, наезжаешь. Лучшая защита это нападение..(С) ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
ximato Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Хватит из за какой то маленькой ошибочки осуждать человека, ну ошиблась с кем не бывает?
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 да вы чо виола нормальный троль , пусть спамит народ угорает все радуются)))))))))) зато есть поводу залезть к вам в темку почитать кто от кого залетает и т.д ))))) трололо чо)
Виола Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Хватит из за какой то маленькой ошибочки осуждать человека, ну ошиблась с кем не бывает?спасибо сереж за то что заступилсядим я конечно тоже к вам хорошо отношусь, но если я не разбираюсь в байках и ошиблась в одной букве это никому не дает право на издевки это касаеться всех и если дело на то пошло я больше никогда и не кому не напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди иди. Раз вместо того, чтоб извиниться за беспочвенное обзывание дибилами, наезжаешь.а ты не в теме походу я за это от хабелеса получила и не гоню, а написала я выше подругой причине читай внимательней
habbeles Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ну всё!?.. Все чтоли высказались?!Заканчиваем срач, обсудили - всё, БАСТА! Личные претензии в ЛС пишем, в противном случае удалю все на фиг!!!Тема позволяет флудить, но есть и предел - меняем объект обсуждений :bz:. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Открыл сезон вчера,катался не мог остановиться))
habbeles Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 я вчера на скуте из двора выехал - 3 метра пути а счастья как от полноценного продубаса! :ab: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость gleb Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 блин ,а я еще ничего не сделал(масло не поменял,цепь смазать,фильтр не почистил и хотелось бы еще ксен поставить,а денег совсем нету(
GrizLee Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) блин ,а я еще ничего не сделал(масло не поменял,цепь смазать,фильтр не почистил и хотелось бы еще ксен поставить,а денег совсем нету(да не переживай. фигня это всё. мне вот ещё права надо получить и мот на учет поставить :be:кстати насчет смазки цепи. идешь в биби покупаешь балончик за 100 -150 р. брызгаешь с него на цепь. катаешься) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем GrizLee
Гость gleb Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 блин ,а я еще ничего не сделал(масло не поменял,цепь смазать,фильтр не почистил и хотелось бы еще ксен поставить,а денег совсем нету(да не переживай. фигня это всё. мне вот ещё права надо получить и мот на учет поставить :be:кстати насчет смазки цепи.идешь в биби покупаешь балончик за 100 -150 р. брызгаешь с него на цепь. катаетшься)спасибо за поддержку :ab:
GrizLee Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 я ктстати тоже в раздумьи какое масло в ебрик лить..
Гость gleb Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Я буду мотюль синтетику лить(еще остался с предыдущего мопеда)
Duos Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 repsol'чик Миш, ещё можн))) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GrizLee Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 м8 залью. дед говорит самое то! 1
Капитан Улитка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 м8 залью. дед говорит самое то! Хорош жировать ! Только "кировское"... И цепь в нигроле с графитом прокипятить не забудь! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
GrizLee Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 тут ещё батя посоветовал цепь от урала поставить. как думаете юбиэрка её не порвет? а то у меня ебрик злой.. пока домой доехал все машины шарахались. а за кировское простите. мы зажиточные. такого не держим.
Гость Демидов Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 тут ещё батя посоветовал цепь от урала поставить :ai: !!! Эт чё, новая модель урала с цепным приводом!!!???
GrizLee Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 я велосипеды "Урал" с другим приводом не видел.... :bn: ещё батя сказал что там цепь какая то карданная. я не понял почему. думаю потому что цепь кадрами... :au:
GrizLee Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Кстати никто не знает на права практику уже принимают в МРЭО? а то дозвониться до приемной не могу
Влад)) Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 может кто сможет подьехать ко мне в гараж,помочь сделать старый фильтр?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти