Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bj: :bj: :bj: как ты смог отрегулировать без бензина, не запуская скутер??? Я в ауте!!! :ca: :cd: :ca: :cd: :bi: :cd: :bj:

бенз с карба слил , а скутер не запускается хотя настраивал по видео уроку

Ахахах, это кто же такой умный мастер даёт такой видео-урок?!

отправил в лс!

Опубликовано (изменено)

вчера на трассе попал в яму и часть "ноги" та что колесо держит "плавно" отделилась от скутера (силумин всетаки)... далее стандартная ситуация - немного балансируя улетел в кювет но приземлился на ноги, даже не упал, хоть и скорость примерно 60 -70 была. после чего собрав останки в виде колеса висевшего на аморте и тросике тормоза приставил на место прикрутил как смог и покатил его в пункт назначения при этом дико матерясь, так как идти мне пришлось примерно километров 10.

Изменено пользователем Вадимkа
Опубликовано

вчера на трассе попал в яму и часть "ноги" та что колесо держит "плавно" отделилась от скутера (силумин всетаки)... далее стандартная ситуация - немного балансируя улетел в кювет но приземлился на ноги, даже не упал, хоть и скорость примерно 60 -70 была. после чего собрав останки в виде колеса висевшего на аморте и тросике тормоза приставил на место прикрутил как смог и покатил его в пункт назначения при этом дико матерясь, так как идти мне пришлось примерно километров 10.

ну как я понял пешеходом не на долго заделался?, починить вроде не очень дорого будет стоить!

Опубликовано

эх вадимыч сам то хоть целый

да нормально с ним все - это самое главное! Вадь, хорошо, что так обошлось, считаю что для падения с двухколесника достаточно удачно.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

вчера из за скользкой дороги положил скутер,хоть скорость была 20км\ч..снова придётся красить бок,второй раз на него падаю,на маленькой скорости....

Опубликовано

думаю поставить себе ксенон,а то со штатной лампой,ни чё не видно,какую мощность лучше поставить,что бы тянул генератор?

Опубликовано (изменено)

Сожгёшь и оплавишь весь отражатель!!! :bz: :cd:

Изменено пользователем habbeles

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Сожгёшь и оплавишь весь отражатель!!! :bz: :cd:

спрашивал у людей,говорят он вообще холодный почти Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

Сожгёшь и оплавишь весь отражатель нах!!! :bz: :cd:

спрашивал у людей,говорят он вообще холодный почти

я ставил норм был DAYANG DY50QT-8

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

7000?или 4000?
Опубликовано

Миш,ксенон не праплавит,а вот галоген может!!! В инете читал ,что галоген нагревается сильней

Опубликовано

7000?или 4000?

6000К

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

7000?или 4000?

6000К

нормально была дорога видна?
Опубликовано

да отлично

подтверждаю и соглашаюсь. а его то как было видно - еще скута нет а уже зарево! :ab:

Опубликовано

да отлично

подтверждаю и соглашаюсь. а его то как было видно - еще скута нет а уже зарево! :ab:

ночью это не айс. и если честно, это напрягает, когда такой свет по глазам бьёт.

Опубликовано

нужен совет

что лучше взять?

sym jet 125 - Irbis Grace 150cc - Irbis Nirvana 150cc или лучше что нибудь другое?

в магазине рекомендуют sym jet 125, Корея 2г. гарантии

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Сим - это совсем другое (более высокое) качество, нежели другие два скута, Сим это Тайвань (не Корея), а Ирбисы - Китай.

Если сравнивать 2 других меж собой, то разница в посадке (Грейс имеет возможность, сидеть в положении "полуспорт" Нирвана - классическая скутерная), размере (Нирвана более дутая), приборке (Нирвана имеет тахометр и аварийку), колесах (Грейс размер 14 слики, Нирвана размер 13 Дуро).

• Upvote 1

Опубликовано

СИМ и Ирбис как бы не корректно сравнивать! Если финансы позволяют -бери СИМ (качество на уровне), если хочешь много, а денег маловато-бери Ирбис... Нирвана весьма приятный аппарат, Довольно бодрый(максималка, если правильно обкатан, честные сто(по спидометру до 110-115 км/ч) подвески приятные(работают!) форма сиденья позволяет сдвигаться вперед/назад. Опять же дисковые тормоза перед/зад. Из минусов-периодическая протяжка крепления пластика, разбивает втулки крепления двигателя (опять же могут быть единичные случаи?)

• Upvote 1

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...