habbeles Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Макар, респект тебе за гостеприимство! Красивая дача, в следующий раз обязательно постараюсь быть. :bz: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Вечерняя поездка с работы на дачу не задалась с самого начала. Сначала какой то крендель на ваз 2108 трогаясь с парковки не заметил меня и прижал мне ногу своим бампером к моему пластику, хорошо что не поехал дальше, а то бы точно завалил меня на левый бок. Потом в 200м от первого случая,девушка на Ланосе включает правый поворотник и тупо перестраивается в меня, я притормозил, дал ей припарковаться и вежливо постучал в стекло-ответ стандартный-я не выдела тебя.((( Я в шоке-у меня спереди горит 3 ксенона и как можно не увидеть! ((( (На эту тему сегодня услышал прикол- "Мож тебя с Солнцем путают")))))) Погрозил оторвать зеркало и поехал дальше. Ну думаю что то не пруха у меня ,буду тошнить как 50сс и не проходит и 10 мин как крендельна Лансере с номером "ХАН" (но он на самом деле "ХАМ") и чуть не притер меня поворачивая правым рядом на Мясницкую. Что за день такой!!! Нога щас в йодовой сетке-утром будет видно! (((( Изменено 25 мая, 2012 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
GrizLee Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 я сам с водил удивляюсь. что там скутер. я сегодня на матизе ехал и меня чуть газель не притерла... хорошо водила вовремя очухался.
habbeles Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 День какой то сегодня и правда не хороший - бури видать на Солнце бушуют! Водятлы сумасшедшие - Силвестоуна вон тоже чуть не снесли на перекрестке. Внимательнее братья! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 день правда не особо,на тех стеле машина из поворота вылетела,еле затормозил,зад понесло,думал не вырулю..
Гость stalker238 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Таж фигня ((, день подрезов какой то . Все пытаются нас сбить :cl:
pucli Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Дэ? Сегодня что-то не заметил ничего подобного) Хотя был один дурачок, но это из пешеходов)
pucli Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Дэ? Сегодня что-то не заметил ничего подобного) Хотя был один дурачок, но это из пешеходов)А вот и он) Это адекватный человек вообще?)http://youtu.be/M_8E7TtU4Rg
ximato Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Дэ? Сегодня что-то не заметил ничего подобного) Хотя был один дурачок, но это из пешеходов)А вот и он) Это адекватный человек вообще?)http://youtu.be/M_8E7TtU4RgЭтот скутер как раз с курьерской службы, на которую предлагали работу.
pucli Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Этот скутер как раз с курьерской службы, на которую предлагали работу.да я в курсе) там пешеход чудит на 8-9 секунде)
ximato Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Этот скутер как раз с курьерской службы, на которую предлагали работу.да я в курсе) там пешеход чудит на 8-9 секунде)Я просто сразу не понял про кого ты)
habbeles Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 там пешеход чудит на 8-9 секунде)я тоже сразу не понял, о ком речь...остановиться да навалять бы поджопников! :bz: а если бы скутерист смотрел в сторону противоположную, и тут тело летит? напугался бы, ручку газа дернул - и на те ДТП. потом сказали бы скутерист идиот, ездить на умеет... а на самом то деле вон оно как. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vi@lex Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Ха у Макара новое погоняло - СОЛНЦЕ))))АККУРАТНЕЕ ПАРНИ! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
habbeles Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Внимание!Ребят, надеюсь, все ознакомились с "Правилами форума MOTO64.RU". Последняя редакция от 20 Мая сего года! :excl: Думаю будет не лишним тем, кто знает и соблюдает и, очень полезным новоиспеченным форумчанам. :bz:http://moto64.ru/ind...tion=boardrules 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Значит все-таки по выходным.... А если перчаток пока нет, то в комманду не возьмут????? Д-елаю В-се С-ам
Makar Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Ну почему по выходным! Я практически каждый день продубас устраиваю-для сна помогает! У тебя сколько кубов скут??? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
PRO100_KabAH Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 49 и 9, почти как на на градуснике, то ко там 36 и 6 Хочу воочую увидеть это пати а ля "скутернизация". Но все ни как не попаду...(((( Что такое "Дубасить"? , - это дубиной по машинам с восклицательным знаком?, или поддать газку в форточку водителя соседней машины? Д-елаю В-се С-ам
Makar Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Фразу "дубасить" можно понять только приехав на покатушки и покатавшись до 3-4часаы утра! ))) Спишись с Дмитрием - модератором скутеристов, он тебе пояснит все!!! Я рамок не ставлю ни перед кем, присоединиться к тусовке можно всегда! ))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем habbeles Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 А если перчаток пока нет, то в комманду не возьмут?????Перчатки не критично конечно - это на усмотрение каждого, хотя, к примеру, мне уже как то не комфортно и тревожно за сохранность кистей без них - мало ли что... Главными условиями для совместных дубасов с командой Скутер Тим есть (1) трезвость пилота и его пассажира (если он есть) и (2) наличие у экипажа, мотошлемов на голове + конечно же адекватное поведение на дороге, но это и так понятно. Остальное вопрос предпочтений и возможностей. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 На счет экипа с Диманом полностью согласен! Сам гоняю даже в мото кроссовках,хоть и на скуте, и перчей 3 комплекта под разную погоду! ))) На счет алкоголя воздержусь от высказываний - прошлый год все грешили,и никто нас не судил и не укорял! Каждый делает свой выбор сам!!! Надо быть более добрее(позитивнее) и тогда , как говориться, люди потянуться к тебе (это к тебе Диман)!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) На счет алкоголя воздержусь от высказываний - прошлый год все грешили,и никто нас не судил и не укорял! Каждый делает свой выбор сам!!! Надо быть более добрее(позитивнее) и тогда , как говориться, люди потянуться к тебе (это к тебе Диман)!!!Не скрою, что было, то да - зарево прошлого сезона до сих пор нам "освещает" его. На самом деле и положа руку на сердце, я не осуждаю народ из "Бухо-Скутер-Бэнд", ведь ты абсолютно прав - каждый выбирает сам. Относительно позитивности, я достаточно позитивен и адекватен, просто отнесся точно так же, как они ко мне к тем, кто на меня, пардон, "накакал" при людно. Ты знаешь, о чем я. Соответственно, те, кто не тянется ко мне ввиду последних баталий, меня скорее обрадовали своим отвалом, а те кто со мной - спокойны, довольны и уверенны в завтрашнем дне, рядом правильные и хорошие люди на верном пути. Изменено 27 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Исправил свой пост! )))) Но вот эта фраза осталась- Я больше даже слушать не хочу эту Санту Барбару! Прям как дети!!! Все мы братья, надо жить дружно!!! А еще и броллерством занялись! ((( Будут опять выяснения какие то, то ей богу "огарчусь"! )))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) НУ ты блин как поэт!!! ))) "Наказал"- при людно! Смешно! ))) За что наказывать то! ))) Я больше даже слушать не хочу эту Санту Барбару! Прям как дети!!! Все мы братья, надо жить дружно!!! А еще и броллерством занялись! (((Читай внимательнее пост Санёк )http://moto64.ru/topic2115.html/page__st__1640#entry79652 Изменено 28 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Сегодня ехал в маршрутке, из окна видел нечто на трех колесах, широких колесах, видно - серьезная штука (это не трехколесный скутер со стеклом-крышей). Стояло это чудо на остановке ул. Беговая (если в центр ехать).Может кто знает что это, интересно почитать характеристики. Изменено 28 мая, 2012 пользователем AlekseySG
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти