Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная новинка для любителей скутеров

http://www.sym.ru/skutery/maxsym.html

Цена 220 000. В эту цену конкурентом идет Хонда СильверВинг 2001 гг, но у SYMа стоит инжектор.

Обратите внимание на фото №5 - обогрев яичек пилота в базе)))

Опубликовано

Классно смотрится 400ка sym!!! :dv:

P.S. Видел сегодня бывший скутер Макара у комбината на Танкистов))))) :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Кстати, кто знает Sym xs 125 нормальный аппарат? Конкурент ебрику или нет??? :ab: :ab: :ab:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Интересная новинка для любителей скутеров

http://www.sym.ru/skutery/maxsym.html

Цена 220 000. В эту цену конкурентом идет Хонда СильверВинг 2001 гг, но у SYMа стоит инжектор.

Обратите внимание на фото №5 - обогрев яичек пилота в базе)))

ты что молодежи советуешь? :bz:

в холоде надо держать, а то с заведением детей проблемы могут быть

Кстати, кто знает Sym xs 125 нормальный аппарат? Конкурент ебрику или нет??? :ab: :ab: :ab:

нормальный

не конкурент по нашим дорогам

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

привет всем ребят спасибо большое что взяли вторым номером а точнее Саше огромно приогромное пасяб, покатались шикарно я в восторге и полные штаны приятных эмоций обожаю вас всех :as:

Опубликовано

sym jet 125 - Irbis Grace 150cc - Irbis Nirvana 150cc

в магазине рекомендуют

В каком магазине? Хочу посмотреть ирбисы в живую. Можно в личку.

Спешите делать добро.

Опубликовано

sym jet 125 - Irbis Grace 150cc - Irbis Nirvana 150cc

в магазине рекомендуют

В Юнокале стоят они насколько я знаю

Опубликовано (изменено)

В Юнокале стоят они насколько я знаю

не стоЯт, все закончились,но на следующей недели вроде подвезут

вот бы пораньше в живую посмотреть :blush: не терпится... интересно они 5 из 5 Vote(s):174 суму125 сами нащелкали или так и есть?

Может кто знает что значит "SYM125 имеет штатную блокировку двигателя" хотя я так понял сигнализации на нем нету (нету ни в одном описании).

нашел мануал, это просто скрытый тумблер и всё

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Приезжай в Балаково- посмотришь, посидишь, купишь... :ab: Сегодня "свежачок" пришел -две Нирваны, один Центрино, четыре Вираги 110сс и ТТР-125...

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Приезжай в Балаково- посмотришь, посидишь, купишь... :ab: Сегодня "свежачок" пришел -две Нирваны, один Центрино, четыре Вираги 110сс и ТТР-125...

и пока обратно доедешь - обкатку пройдешь :ca:

Опубликовано
и пока обратно доедешь - обкатку пройдешь

Точно! Или будем титьки мять в пустых разговорах :ab: ? Нам в позапрошлом году в Ёбурге толпа скутеристов на полтинниках встретилась , мальчонки из Перми ехали в Екатеринбург (прим. 350 км в одну сторону)

Опубликовано

В макс-мото стоит такой! :ab: :ab: :ab:

Опубликовано

Извеняюсь но если правильно понимаю энтот аппарат врядли хозяин продаст за такую стоимость сегодня с ним общался он мне мой аппарат помогал настривать.

Опубликовано

Перепутал, извини, там похожий есть! ТАкой: http://maxmoto64.ru/skyt/2.1.17.html

Опубликовано (изменено)

только он с воздушным охлаждением, а аутлендер с жидкостным хотя наверное не стоит рисковать и переживать еще за помпу и прочего..

Изменено пользователем AlekseySG
Опубликовано

Перепутал, извини, там похожий есть! ТАкой: http://maxmoto64.ru/skyt/2.1.17.html

не берите такой,такое г*вно двоём сел,амортизаторы пробила,травеса расшаталась,пластик отходит,хозяин каждый день в макс мото ездиет!!аппарат не дороботан просто!
Опубликовано

Может просто хозяин такой?:D

• Upvote 2

Опубликовано
двоём сел,амортизаторы пробила,травеса расшаталась,пластик отходит,

Что, всё сразу и одновременно?!!

Опубликовано

вчера привез и собрал свой скут. СВОЙ ПЕРВЫЙ СКУТ. Поехал к друзьям из третьей сотской до молочки. Упал два раза, с непривычки после машины. Один раз на рельсах колесо соскользнуло, но я удержался. Ощущений море!! :bo: Только ставить пока неукда. на стоянке 50 ночь, дороговато. нет ни у кого гаража поблизости с третьей советской, октябрьским ущельем???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...