Гость Бармалей Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Интересная новинка для любителей скутеровhttp://www.sym.ru/skutery/maxsym.htmlЦена 220 000. В эту цену конкурентом идет Хонда СильверВинг 2001 гг, но у SYMа стоит инжектор.Обратите внимание на фото №5 - обогрев яичек пилота в базе)))
Duos Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Классно смотрится 400ка sym!!! :dv:P.S. Видел сегодня бывший скутер Макара у комбината на Танкистов))))) :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Duos Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Кстати, кто знает Sym xs 125 нормальный аппарат? Конкурент ебрику или нет??? :ab: :ab: :ab: Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vi@lex Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Интересная новинка для любителей скутеровhttp://www.sym.ru/skutery/maxsym.htmlЦена 220 000. В эту цену конкурентом идет Хонда СильверВинг 2001 гг, но у SYMа стоит инжектор.Обратите внимание на фото №5 - обогрев яичек пилота в базе)))ты что молодежи советуешь? :bz:в холоде надо держать, а то с заведением детей проблемы могут бытьКстати, кто знает Sym xs 125 нормальный аппарат? Конкурент ебрику или нет??? :ab: :ab: :ab:нормальныйне конкурент по нашим дорогам Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
AlekseySG Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Жаль живьем нечего не удалось посмотреть, эх плохо что у сима задний - барабан Изменено 18 апреля, 2012 пользователем AlekseySG
Виола Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 привет всем ребят спасибо большое что взяли вторым номером а точнее Саше огромно приогромное пасяб, покатались шикарно я в восторге и полные штаны приятных эмоций обожаю вас всех :as:
Silver6452 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 sym jet 125 - Irbis Grace 150cc - Irbis Nirvana 150cc в магазине рекомендуют В каком магазине? Хочу посмотреть ирбисы в живую. Можно в личку. Спешите делать добро.
ximato Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 sym jet 125 - Irbis Grace 150cc - Irbis Nirvana 150cc в магазине рекомендуют В каком магазине? Хочу посмотреть ирбисы в живую. Можно в личку.В Юнокале стоят они насколько я знаю
AlekseySG Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) В Юнокале стоят они насколько я знаю не стоЯт, все закончились,но на следующей недели вроде подвезут вот бы пораньше в живую посмотреть не терпится... интересно они 5 из 5 Vote(s):174 суму125 сами нащелкали или так и есть? Может кто знает что значит "SYM125 имеет штатную блокировку двигателя" хотя я так понял сигнализации на нем нету (нету ни в одном описании). нашел мануал, это просто скрытый тумблер и всё Изменено 18 апреля, 2012 пользователем AlekseySG
Капитан Улитка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 В каком магазине? Хочу посмотреть ирбисы в живую. Можно в личку. Приезжай в Балаково- посмотришь, посидишь, купишь... :ab: Сегодня "свежачок" пришел -две Нирваны, один Центрино, четыре Вираги 110сс и ТТР-125... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
AlekseySG Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Приезжай в Балаково- посмотришь, посидишь, купишь... :ab: Сегодня "свежачок" пришел -две Нирваны, один Центрино, четыре Вираги 110сс и ТТР-125...и пока обратно доедешь - обкатку пройдешь :ca:
Капитан Улитка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 и пока обратно доедешь - обкатку пройдешьТочно! Или будем титьки мять в пустых разговорах :ab: ? Нам в позапрошлом году в Ёбурге толпа скутеристов на полтинниках встретилась , мальчонки из Перми ехали в Екатеринбург (прим. 350 км в одну сторону) ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
AlekseySG Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 а никто случайно не видел где продается stels Outlander-150? (не б/у)
Duos Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 В макс-мото стоит такой! :ab: :ab: :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Влад)) Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 кто то кидал ссылку на скутеры 150сс за 36 тысяч,может у кого нибудь сохранилась,киньте если не сложно
Swimmer Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Извеняюсь но если правильно понимаю энтот аппарат врядли хозяин продаст за такую стоимость сегодня с ним общался он мне мой аппарат помогал настривать.
AlekseySG Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 В макс-мото стоит такой!звонил, сказали что торгуют только Nexus`ами
Duos Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Перепутал, извини, там похожий есть! ТАкой: http://maxmoto64.ru/skyt/2.1.17.html задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
AlekseySG Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) только он с воздушным охлаждением, а аутлендер с жидкостным хотя наверное не стоит рисковать и переживать еще за помпу и прочего.. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем AlekseySG
Влад)) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Перепутал, извини, там похожий есть! ТАкой: http://maxmoto64.ru/skyt/2.1.17.html не берите такой,такое г*вно двоём сел,амортизаторы пробила,травеса расшаталась,пластик отходит,хозяин каждый день в макс мото ездиет!!аппарат не дороботан просто!
Duos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Может просто хозяин такой?:D 2 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Влад)) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 неа,хозяин нормальный,я сам когда ехал на нём всё дрожало,и билось
Капитан Улитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 двоём сел,амортизаторы пробила,травеса расшаталась,пластик отходит,Что, всё сразу и одновременно?!! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Anton Ruff Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 вчера привез и собрал свой скут. СВОЙ ПЕРВЫЙ СКУТ. Поехал к друзьям из третьей сотской до молочки. Упал два раза, с непривычки после машины. Один раз на рельсах колесо соскользнуло, но я удержался. Ощущений море!! :bo: Только ставить пока неукда. на стоянке 50 ночь, дороговато. нет ни у кого гаража поблизости с третьей советской, октябрьским ущельем???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти