Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужна помощь,при обкатке на холостых,кончился бензин,на заправке в канистру"железную" не налили,может кто нибудь может привести бензина?звоните,номер в моём профиле есть

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, спасибо всем большое, кто ездил в Маркс. Было все супер, отдохнула как имечтала уже давно)))))))

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

Ребята, спасибо всем большое, кто ездил в Маркс. Было все супер, отдохнула как имечтала уже давно)))))))

Вил, ну как говорится, "...лишь бы ты улыбалась...". Мы старались, всегда рады помочь и пойти на встречу, систр!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Наладил наконец таки скутер - с открытием сезона!

Опубликовано

ага у него обкатка на 50км

там горка была,и у меня спидометр не работает(я ж по прямой максимум 30 еду,из за иглы
Опубликовано

Был сегодня у Аллеи, проезжал мимо по делам. Сердце "ёкнуло" - прям родное место теперь. Приятно осознавать. Сегодня катнусь вечерком по городу, заеду туда, постою пять минут для души.

Опубликовано (изменено)

Бывает и такое. "Не все скутеристы одинаково негодяи". Вчера спокойно ехал по Чернышевской, в правой полосе, передо мной учебный авто движется со скоростью 40 км, решил объехать, включаю поворотник, смотрю в зеркало, там метров двадцать сзади пикап Форд едет, все вроде нормально, перестраиваюсь, обгоняю, форд видимо решил ускориться и приблизившись начал сигналить, к этому времени у меня скорость уже 60 была, ну я конечно в правый ряд, форд поравнялся и мужик чето из него в мою сторону орет, типа "хренли ты тут ездишь" и втопил дальше. На следующем светофоре догнать не успел. Хотел по тоблу ему не много постучать, чтоб манеру разговора поменять и уважение другим участникам движения привить. Эх был бы транспорт у меня побыстрее.

• Upvote 1
Опубликовано

Мне тоже попадались такие ''Редиски" еду по правой стороне и меня прижимают к бордюру смотрю за рулём ребята молодые,сидят и в цвет угорают и что то орут мне...

Опубликовано (изменено)

Мне тоже попадались такие ''Редиски" еду по правой стороне и меня прижимают к бордюру смотрю за рулём ребята молодые,сидят и в цвет угорают и что то орут мне...

меня тоже пацаны какие то прижимали,на ваз 21099 Изменено пользователем Влад))
Опубликовано (изменено)

Для отмороженных гопников, все никак руки не дойдут "примастрячить" УДАР М2 к пластику скута. Некоторые экземпляры прям просят иногда чего-нибудь эдакого :dl: :cl:.

Опубликовано (изменено)

да просто люлей им дать надо... в тот момент реально колеса не успели доехать. В машине за рулем все мастаки орать, как только выйти попросишь, сразу манера меняется.

"на грубость и агрессию нужно отвечать большей грубостью и агрессией" А.Н.Кочергин

• Upvote 1
Опубликовано

Anton Ruff,тоже так считаю...ну просто реально надо уважать двухколёсных участников движения...все же люди..почему такое отношение..

Опубликовано

бывали ублюдки, ехавшие по моей полосе навстречу и вынуждали съезжать на обочину. дешёвый выпендрёж

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

нужно ещё 2 скутериста для промо акции, три раза в неделю 1 час кататься по пробкам,12 часов - 4000р.

Опубликовано

нужно ещё 2 скутериста для промо акции, три раза в неделю 1 час кататься по пробкам,12 часов - 4000р.

Роман, подробности мне личку.

Опубликовано

Это, что такое? Отпиши в лс или тут.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Респект и большое спасибо URICH за быструю и качественную помощь Ximato. :ay:

Опубликовано

У кого есть желание, подтягивайте сегодня на Берни к 9 вечера - почаевничаем с пол-часика )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...