Влад)) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 сегодня пришёл в гараж и обнаружил что у двух скутеров за ночь пропала искра,долго сидел в шоке..
Влад)) Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 нужна помощь,при обкатке на холостых,кончился бензин,на заправке в канистру"железную" не налили,может кто нибудь может привести бензина?звоните,номер в моём профиле есть
Виола Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ребята, спасибо всем большое, кто ездил в Маркс. Было все супер, отдохнула как имечтала уже давно))))))) Изменено 8 мая, 2012 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ребята, спасибо всем большое, кто ездил в Маркс. Было все супер, отдохнула как имечтала уже давно)))))))Вил, ну как говорится, "...лишь бы ты улыбалась...". Мы старались, всегда рады помочь и пойти на встречу, систр! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 люблю вас братишки)))))))))я с вами всегда улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!1
habbeles Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Наладил наконец таки скутер - с открытием сезона! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 ага у него обкатка на 50км там горка была,и у меня спидометр не работает(я ж по прямой максимум 30 еду,из за иглы
habbeles Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Был сегодня у Аллеи, проезжал мимо по делам. Сердце "ёкнуло" - прям родное место теперь. Приятно осознавать. Сегодня катнусь вечерком по городу, заеду туда, постою пять минут для души. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Anton Ruff Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Бывает и такое. "Не все скутеристы одинаково негодяи". Вчера спокойно ехал по Чернышевской, в правой полосе, передо мной учебный авто движется со скоростью 40 км, решил объехать, включаю поворотник, смотрю в зеркало, там метров двадцать сзади пикап Форд едет, все вроде нормально, перестраиваюсь, обгоняю, форд видимо решил ускориться и приблизившись начал сигналить, к этому времени у меня скорость уже 60 была, ну я конечно в правый ряд, форд поравнялся и мужик чето из него в мою сторону орет, типа "хренли ты тут ездишь" и втопил дальше. На следующем светофоре догнать не успел. Хотел по тоблу ему не много постучать, чтоб манеру разговора поменять и уважение другим участникам движения привить. Эх был бы транспорт у меня побыстрее. Изменено 12 мая, 2012 пользователем habbeles 1
Гость baks33 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Мне тоже попадались такие ''Редиски" еду по правой стороне и меня прижимают к бордюру смотрю за рулём ребята молодые,сидят и в цвет угорают и что то орут мне...
Влад)) Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Мне тоже попадались такие ''Редиски" еду по правой стороне и меня прижимают к бордюру смотрю за рулём ребята молодые,сидят и в цвет угорают и что то орут мне...меня тоже пацаны какие то прижимали,на ваз 21099 Изменено 12 мая, 2012 пользователем Влад))
habbeles Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Для отмороженных гопников, все никак руки не дойдут "примастрячить" УДАР М2 к пластику скута. Некоторые экземпляры прям просят иногда чего-нибудь эдакого :dl: :cl:. Изменено 12 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Anton Ruff Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) да просто люлей им дать надо... в тот момент реально колеса не успели доехать. В машине за рулем все мастаки орать, как только выйти попросишь, сразу манера меняется."на грубость и агрессию нужно отвечать большей грубостью и агрессией" А.Н.Кочергин Изменено 12 мая, 2012 пользователем habbeles 1
Гость baks33 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Anton Ruff,тоже так считаю...ну просто реально надо уважать двухколёсных участников движения...все же люди..почему такое отношение..
ФЕЕЧКА Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 бывали ублюдки, ехавшие по моей полосе навстречу и вынуждали съезжать на обочину. дешёвый выпендрёж волшебная на всю голову...
Роман Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 нужно ещё 2 скутериста для промо акции, три раза в неделю 1 час кататься по пробкам,12 часов - 4000р.
habbeles Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 нужно ещё 2 скутериста для промо акции, три раза в неделю 1 час кататься по пробкам,12 часов - 4000р.Роман, подробности мне личку. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 нужно ещё 2 скутериста для промо акции, три раза в неделю 1 час кататься по пробкам,12 часов - 4000р.Это, что такое? Отпиши в лс или тут. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Респект и большое спасибо URICH за быструю и качественную помощь Ximato. :ay: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 У кого есть желание, подтягивайте сегодня на Берни к 9 вечера - почаевничаем с пол-часика ))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Надо чаще так собираться 2 http://www.speedtest.../1655552679.png
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти