Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Съездил в командировку за город сегодня, вернулся, сам весь чистенький, морда скутера, шлем, колеса и жопа - все цвета какашки :ca:Пришлось ехать мыться, помыли отлично с шампунем за сто рупий ))

Я бы тоже жопу от какашек отмыл за сто рублей! Где так моют?)))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Съездил в командировку за город сегодня, вернулся, сам весь чистенький, морда скутера, шлем, колеса и жопа - все цвета какашки :ca:Пришлось ехать мыться, помыли отлично с шампунем за сто рупий ))

Я бы тоже жопу от какашек отмыл за сто рублей! Где так моют?)))))

:ca: не вопрос приезжай в солнечный на автомойку :bj:

Опубликовано

Ну уж нет. Вы лучше сами к нам с "Солнечного Магадана" приезжайте))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

А моего коника в Субботу за 50 р. сполоснули! ))) С шампиком и протиркой! ))) Хотя, почему то мошки с ветрового стекла не удалились! (((

Изменено пользователем Makar

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Ну что показывали уже репортажик или нет? Когда смотреть или может у кого запись есть уже....

з.ы. интересно просто угадал я с текстом или нет...:)

Опубликовано (изменено)

Вчера связывался с корреспондентом, в график на эфир репортаж поставили на четверг. Самые развернутые выпуски выйдут днем в 11:30 и 14:30.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

И опять из нас сделали малолетних дебилов, у которых нет денег на автомобиль... :mad:

Им и бухарикам за это и "спасибо", Олег - а ты думал кто у нас статистику аварий поднимает? Пусть не все, конечно, но что подавляющее большинство - к гадалке не ходи... Автомобиль, автомобилем, но то что деньги надо готовить на регистрации, страховки и прочие доп. траты, так это скорее всего. А бабла и так не особо валом.

Опубликовано

ндеее, засратовское телевидение собственно как всегда.ИМХО.Все через ж....С вышесказанным согласен

Опубликовано

Вот и "Вася" прославился! А Пономарев должен поставиться! )))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

А Кетай то тут причем?))

Жень, это "офтоп" из темы о продаже. Не обращай внимания.

Опубликовано

ну вот теперь и права и налоги и т.о. и страховка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если честно то думаю репортаж в ------ минус!

Опубликовано

ну вот теперь и права и налоги и т.о. и страховка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если честно то думаю репортаж в ------ минус!

О правах и налогах говорится не первый год. Нужно с головой подходить к этому закону и можно сделать все грамотно!
  • Upvote 1
Опубликовано

О правах и налогах говорится не первый год. Нужно с головой подходить к этому закону и можно сделать все грамотно!

В нашей стране если грамотно раза с третьего...пятого получится, то удачно ещё. А так ужесточат под самое "не хочу" и придется многим по переулкам шлындать, только б на полицию не нарваться, либо на свой страх и риск без всего (доки, регистрации, страховки) ездить по дорогам, либо с затратами но смело и красиво при всём (доки, регистрации, страховки), либо пешим и не довольным...

Опубликовано

В нашей стране если грамотно раза с третьего...пятого получится, то удачно ещё. А так ужесточат под самое "не хочу" и придется многим по переулкам шлындать, только б на полицию не нарваться, либо на свой страх и риск без всего (доки, регистрации, страховки) ездить по дорогам, либо с затратами но смело и красиво при всём (доки, регистрации, страховки), либо пешим и не довольным...

Да уж,такая у нас страна! На Украине по-моему права на велосипеды ввели
Опубликовано (изменено)

Им и бухарикам за это и "спасибо", Олег - а ты думал кто у нас статистику аварий поднимает? Пусть не все, конечно, но что подавляющее большинство - к гадалке не ходи... Автомобиль, автомобилем, но то что деньги надо готовить на регистрации, страховки и прочие доп. траты, так это скорее всего. А бабла и так не особо валом.

Вставлю свои 5 копеек. За время открытого сезона проезжая по городу аварий со скутерами/мотами не видел вообще (за рулем скута, на машине видел 2 раза (1 раз мот, и 1 раз скутер). А с машинами минимум 1-2 в день. Может я что-то не понимаю, или просто ДТП скутера-мота как бельмо на глазу? И его акцентируют гораздо сильнее нежели "дебила на 10ке и дебила на джипе"? Когда они тупо не поделили перекресток? При том у нас в солнечном недавно умудрились не поделить кольцо... (юбик-солнечный) и не поделить судя по повреждениям на скорости 90-100кмч. Т.к. машине снесло не просто крыло а вырвало заднее колесо, крыло+багажник просто были в мясо.

Изменено пользователем Mao
Опубликовано (изменено)

Для того, чтобы данными располагать, не обязательно смотреть и видеть лично. Существует статистика ДТП, аварий, падений, нарушений, травматизма и эти данные не из сомнительных источников. Так же есть наблюдения и мнения в мото сообществе многих, кто выезжает на подобные случаи, видит и констатирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...