Duos Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня ехал в маршрутке, из окна видел нечто на трех колесах, широких колесах, видно - серьезная штука (это не трехколесный скутер со стеклом-крышей). Стояло это чудо на остановке ул. Беговая (если в центр ехать).Может кто знает что это, интересно почитать характеристики.Такую? http://moto64.ru/index.php?app=galleryℑ=4860 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
AlekseySG Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Такую? http://moto64.ru/ind...leryℑ=4860 оно самое, спасибо.
habbeles Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Такую? http://moto64.ru/ind...leryℑ=4860оно самое, спасибо.Родстер - супер весч! Мощный, стильный. Правда, далеко не дешевый и габаритный...Исправил свой пост! )))) А еще и броллерством занялись! (((...Если ты имел ввиду слово "инкубатор" - то изначально скутера (основной показатель этого) должны быть одинаковыми. Поэтому тоже не "совпадуха" ))). "Бройлерство" - это куры с большими ляжками, насколько мне известно. Не огорчайся, жить дружно будем - вопрос времени. Изменено 28 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Loka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня наблюдал вот такой весёлый скуто-номер
habbeles Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня наблюдал вот такой весёлый скуто-номер И цвет соответствует - красненький :ca: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) ...а пионЭрам незя пива.за рулем то нет конечно, эт правильно. они, пионЭры на то и есть, чтоб пиво дома и пешком потягивать - а не с залитыми шарами летать по дорогам на синей кочерге и в пьяном штопоре :bj:... Изменено 30 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silverstoon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ...а пионЭрам незя пива.за рулем то нет конечно, эт правильно. они, пионЭры на то и есть, чтоб пиво дома и пешком потягивать - а не с залитыми шарами летать по дорогам на синей кочерге и в пьяном штопоре :bj:... :ca: ST64 Saratov
AlekseySG Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ... а вы всё спорите, по моему без толку, всё равно каждый при своём останется :bz: 2
habbeles Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ... а вы всё спорите, по моему без толку, всё равно каждый при своём останется :bz:Вот здесь точно не спорю! ;) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А я и говорил что это Санта Барбара какая то! ))) И ,естественно , каждый останется про своем мнении! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Dream Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) ... а вы всё спорите, по моему без толку, всё равно каждый при своём останется :bz:Совсем не понимаю в чём смысл этих слов в этой теме???Ни кто вообще-то и ни очём не спорил Изменено 30 мая, 2012 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
AlekseySG Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ".... а пионЭрам незя пива." свой ответ habbeles убрал (зачем? теперь непонятки возникли) и в теме "приветствие мотоциклистов" пост 24 тоже про бухло и еще где то видел... Вы уже не замечаете что при любом удобном пытаетесь задеть друг друга.
Влад)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 сегодня красиво разложился по грунтовке..
habbeles Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 сегодня красиво разложился по грунтовке..сам то цел? скутер не сильно пострадал? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 весь в синяках,и шишках,скутер прокатился на мне,на нём только мелкие царапины..
habbeles Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) весь в синяках,и шишках,скутер прокатился на мне,на нём только мелкие царапины..Влад, не буду пытать тебя о подробностях, рад, что нет переломов и желаю тебе побыстрее поправиться - на данный момент это гораздо важнее. Давай залечивай свои синяки ;) Изменено 4 июня, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 весь в синяках,и шишках,скутер прокатился на мне,на нём только мелкие царапины..Влад, не буду пытать тебя о подробностях, рад, что нет переломов и желаю тебе побыстрее поправиться - на данный момент это гораздо важнее. Давай залечивай свои синяки ;)мне главное скутер сделать,там что то не то с травесой,и из под электро кланана бензин идёт..
Duos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 весь в синяках,и шишках,скутер прокатился на мне,на нём только мелкие царапины..Шорты, сланцы, майка или нет? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Makar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Вчера вечерком помогал с ремонтом скута Вована! Симушка все же был вылечен! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Гость stalker238 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Что там все таки было с ним?
Влад)) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 весь в синяках,и шишках,скутер прокатился на мне,на нём только мелкие царапины..Шорты, сланцы, майка или нет?нее,куртка штаны,сланцы,перчатки))
Makar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Что там все таки было с ним?Как я понял проблема была в ножном кик стартере и до кучи в кнопке блокировке движка! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Вы конешно ребят меня извеняйте, но чем больше я читаю ваш форум(скуто) тем больше понимаю что у вас какойто железнодорожный уклон в отношениях между отдельно взятой кучкой называемых себя ст64 по моему ктото сильно свой нос задирает.Но ет лично маё мнение.каждый имеет право на свое мнение, а если оно совпадало с реалиями, так вообще респект. не всегда и не со всеми, правда, так - оно и печально по-этому... не мало важно то, что и с какой подачи преподносится и соответственно, воспринимается. это вечная полемика, каждому свое. Изменено 4 июня, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость вованчик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Что там все таки было с ним?Как я понял проблема была в ножном кик стартере и до кучи в кнопке блокировке движка! )))Сань проблема была в клапанах! Надо менять рем. комплект и регулировать!((( Изменено 12 июня, 2012 пользователем habbeles
Турист Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Отдраил коника вчера, нате вам погодку((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти