Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ехал в маршрутке, из окна видел нечто на трех колесах, широких колесах, видно - серьезная штука (это не трехколесный скутер со стеклом-крышей). Стояло это чудо на остановке ул. Беговая (если в центр ехать).Может кто знает что это, интересно почитать характеристики.

Такую? http://moto64.ru/index.php?app=galleryℑ=4860

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

оно самое, спасибо.

Родстер - супер весч! Мощный, стильный. Правда, далеко не дешевый и габаритный...

Исправил свой пост! )))) А еще и броллерством занялись! (((...

Если ты имел ввиду слово "инкубатор" - то изначально скутера (основной показатель этого) должны быть одинаковыми. Поэтому тоже не "совпадуха" ))). "Бройлерство" - это куры с большими ляжками, насколько мне известно. Не огорчайся, жить дружно будем - вопрос времени.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Сегодня наблюдал вот такой весёлый скуто-номер :cd:

И цвет соответствует - красненький :ca:

Опубликовано (изменено)

...а пионЭрам незя пива.

за рулем то нет конечно, эт правильно. они, пионЭры на то и есть, чтоб пиво дома и пешком потягивать - а не с залитыми шарами летать по дорогам на синей кочерге и в пьяном штопоре :bj:...

Опубликовано

...а пионЭрам незя пива.

за рулем то нет конечно, эт правильно. они, пионЭры на то и есть, чтоб пиво дома и пешком потягивать - а не с залитыми шарами летать по дорогам на синей кочерге и в пьяном штопоре :bj:...

:ca:

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

... а вы всё спорите, по моему без толку, всё равно каждый при своём останется :bz:

Вот здесь точно не спорю! ;)

Опубликовано

А я и говорил что это Санта Барбара какая то! ))) И ,естественно , каждый останется про своем мнении! )))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

... а вы всё спорите, по моему без толку, всё равно каждый при своём останется :bz:

Совсем не понимаю в чём смысл этих слов в этой теме???

Ни кто вообще-то и ни очём не спорил

Изменено пользователем Dream
Опубликовано

".... а пионЭрам незя пива." свой ответ habbeles убрал (зачем? теперь непонятки возникли) и в теме "приветствие мотоциклистов" пост 24 тоже про бухло и еще где то видел... Вы уже не замечаете что при любом удобном пытаетесь задеть друг друга.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

сегодня красиво разложился по грунтовке..

сам то цел? скутер не сильно пострадал?

Опубликовано (изменено)

весь в синяках,и шишках,скутер прокатился на мне,на нём только мелкие царапины..

Влад, не буду пытать тебя о подробностях, рад, что нет переломов и желаю тебе побыстрее поправиться - на данный момент это гораздо важнее. Давай залечивай свои синяки ;)

Опубликовано

весь в синяках,и шишках,скутер прокатился на мне,на нём только мелкие царапины..

Влад, не буду пытать тебя о подробностях, рад, что нет переломов и желаю тебе побыстрее поправиться - на данный момент это гораздо важнее. Давай залечивай свои синяки ;)

мне главное скутер сделать,там что то не то с травесой,и из под электро кланана бензин идёт..
Опубликовано

Шорты, сланцы, майка или нет?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Вчера вечерком помогал с ремонтом скута Вована! Симушка все же был вылечен! )))

post-524-0-67458500-1338800006_thumb.jpg post-524-0-87833800-1338800010_thumb.jpg post-524-0-44652200-1338800014_thumb.jpg post-524-0-92802900-1338800017_thumb.jpg

Опубликовано

Шорты, сланцы, майка или нет?

нее,куртка штаны,сланцы,перчатки))
Опубликовано

Что там все таки было с ним?

Как я понял проблема была в ножном кик стартере и до кучи в кнопке блокировке движка! )))

Опубликовано (изменено)

Вы конешно ребят меня извеняйте, но чем больше я читаю ваш форум(скуто) тем больше понимаю что у вас какойто железнодорожный уклон в отношениях между отдельно взятой кучкой называемых себя ст64 по моему ктото сильно свой нос задирает.Но ет лично маё мнение.

каждый имеет право на свое мнение, а если оно совпадало с реалиями, так вообще респект. не всегда и не со всеми, правда, так - оно и печально по-этому... не мало важно то, что и с какой подачи преподносится и соответственно, воспринимается. это вечная полемика, каждому свое.

Гость вованчик
Опубликовано (изменено)

Что там все таки было с ним?

Как я понял проблема была в ножном кик стартере и до кучи в кнопке блокировке движка! )))

Сань проблема была в клапанах! Надо менять рем. комплект и регулировать!((( Изменено пользователем habbeles
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...