Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и правильно, быдло учить только на уровне рефлексов можно, типа нарушил - получил в морду лица, глядишь и смотреть по сторонам начнет))

Bande haarigen Drachen

Опубликовано
получил в морду лица, глядишь и смотреть по сторонам начнет))

Это было, есть, и всегда останется самым эффективным методом! )))))) :bz:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано
При бычке и отсутствии извинений, надеюсь? 

Да!

А вообще: в любой ситуации есть волки и овцы- либо ты, либо тебя...

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

А на вид вроде спокойный.

Очень даже!!... В тихом омуте...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Негатив тот еще. когда перед тобой пешехода сбивают.

Виновника догнали и вернули. Женщину скорая забрала, вроде без серьезных повреждений.

Опубликовано

Негатив тот еще. когда перед тобой пешехода сбивают.

Виновника догнали и вернули. Женщину скорая забрала, вроде без серьезных повреждений.

Полагаю - ребятки на девятке догнали фокуса... покуса. Как ни пытался на видео номер не смог разглядеть, камера не очень =(

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

р129мк

увы - ночью она пасует...  

да, его догнали и вернули. 

Я всё как глаза ломал не мог прочитать. Надеялся что ты написал догнали и шею сВЕРНУЛИ

Да я правда спокойный и дружелюбный )))   Обычно на людей не бросаюсь)))  Сегодня просто вывели из себя!

Наверно просто устал после долгой и нудной фотосессии ))) Или лучше фотки посмотри и расслабься - ты тоже засветился.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Да!

А вообще: в любой ситуации есть волки и овцы- либо ты, либо тебя...

Слишком упрощенное понятие жизни)))).

Ночному фьюри:прав.сделал.

Опубликовано (изменено)
Проблема в том что человек не понимает что он не прав. Чисто по человечески не прав, а не по закону. Не правильная - Потому что во всех странах с движением аналогичным нашему, есть правило - тошнишь, тошни в крайней полосе и дай людям нарушать на здоровье, в некоторых оно даже в правилах прописано.

Поржал... )))

Ты зачем вот эту ###ню пишешь?

С какого хера, я должен давать нарушать уёбку несущемуся по городу за сотку? Чисто по-человечески, говоришь? Для того, чтобы он на следующем перекрёстке "чисто по человечески" сбил мою жену или сына? Если я буду уверен, что в случае чего он "чисто по-человечески" уйдёт в столб или стену - да бога ради, но практика показывает, что все эти низколетающие пацанчеги еа ТАЗах, мажорики на папиных жипах или мотоциклисты без мозгов  предпочитают заканчивать свою жизнь забрав с собой ещё кого-то. Это "чисто по-человечески"?

С какого хера 60 - это "тошнить", если 60 - это максимальная разрешённая скорость в городе?  МАКСИМАЛЬНАЯ, то есть 60 - можно, но больше - нельзя. И это "тошнить"?

Да хера лысого! Пусть ездит с положенной скоростью и тогда едущий со скоростью 50-60  - не будет ему мешать.

Кроме того - первая полоса, как правило, грязнее, люков (в том числе и открытых) там гораздо больше, словить какой-нить саморез или гвоздь в колесо двигаясь по правому ряду - вероятность гораздо выше, вероятность въехать в лужу - гораздо выше, вероятность что-то сделать не так - гораздо выше именно в момент манёвра. Так с какого хрена, едущий с максимально допустимой в городе скоростью, 

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Если бы люди за рулем сопли не жевали, пробок бы не было. Но некоторым, походу, просто нравится сидеть в машине с заведенным двигателем, и еще во втором ряду, чтобы никто не объехал.

Опубликовано (изменено)
Если бы люди за рулем сопли не жевали, пробок бы не было. Но некоторым, походу, просто нравится сидеть в машине с заведенным двигателем, и еще во втором ряду, чтобы никто не объехал.

Живу я в Ленинском районе. Работаю - в Октябрьском. Ежедневно проезжаю эти 13 километров туда и обратно. Я не езжу по городу быстрее 60-65 км/ч.

В 6 часов утра в субботу я проезжаю это расстояние за 15-17 минут.

В в любой рабочий день утром, из-за узости дорог и большого количества автомобилей, я проезжаю этот же участок за 30-35 минут.

В любой  рабочий день утром, при условии, что в одном из "узких мест" моего маршрута 1-2-3-5 мудаков припаркуют свои автомобили как попало, я проезжаю этот же маршрут  минут за 45-60 (в зависимости от количества припаркованных мудаками автомобилей).

В любой рабочий день утром, при условии, что какой-то низколетящий долбо## сделал ДТП и таким образом перегородил одну-две-три полосы движения - это же расстояние я проезжаю за 1,5 - 3,5 часа. Вечером вероятность такого развития событий - гораздо выше, поэтому по вечерам тотальные пробки гораздо чаще.

Вывод: Да, в пробках виноваты те, кто едут по городу 50-60 км/ч, а не те, кто паркуется насрав на всех и не те пЕлоты, кто совершают ДТП.

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Поржал... )))

Ты зачем вот эту ###ню пишешь?

С какого хера, я должен давать нарушать уёбку несущемуся по городу за сотку? Чисто по-человечески, говоришь? Для того, чтобы он на следующем перекрёстке "чисто по человечески" сбил мою жену или сына? Если я буду уверен, что в случае чего он "чисто по-человечески" уйдёт в столб или стену - да бога ради, но практика показывает, что все эти низколетающие пацанчеги еа ТАЗах, мажорики на папиных жипах или мотоциклисты без мозгов  предпочитают заканчивать свою жизнь забрав с собой ещё кого-то. Это "чисто по-человечески"?

С какого хера 60 - это "тошнить", если 60 - это максимальная разрешённая скорость в городе?  МАКСИМАЛЬНАЯ, то есть 60 - можно, но больше - нельзя. И это "тошнить"?

Да хера лысого! Пусть ездит с положенной скоростью и тогда едущий со скоростью 50-60  - не будет ему мешать.

Кроме того - первая полоса, как правило, грязнее, люков (в том числе и открытых) там гораздо больше, словить какой-нить саморез или гвоздь в колесо двигаясь по правому ряду - вероятность гораздо выше, вероятность въехать в лужу - гораздо выше, вероятность что-то сделать не так - гораздо выше именно в момент манёвра. Так с какого хрена, едущий с максимально допустимой в городе скоростью, 

Не знаю, кому как, а вот такие учителя меня раздражают гораздо сильнее, чем нарушители правил.

Учитель, а ты откуда знаешь, кто и по какой надобности несется 120 по левой крайней полосе?

Может это люди из Госнаркоконтроля не успевают задержать партию герыча, на который возможно (не дай бог, тфу тфу тфу) подсядет твой ребенок. Может умирает человек в этой машине, и его срочно доставляют в больницу на операцию, да мало ли что еще может быть...

И тут в крайней левой полосе ползет принципиальный УЧИТЕЛЬ, на скорости 60 км в час и мешает движению. Блюститель правил дорожного движения, правильный, чтущий каждую букву закона ГРАЖДАНИН.

Из любых правил есть исключения. И не мне и не тебе решать в каждом случае на дороге - имеют ли эти исключения право на жизнь или нет. Для этого есть соответствующие компетентные органы. Если каждый будет строить из себя судью Дрэда на дорогах будет Ад.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Кто паркуется не в тех местах - такие же как те, кто едет 50-60 во втором ряду, ну может немного поэгоистичней. И пробки, как при аварии, так  и на светофорах(так называемых бутылочных горлышках движения) образуются от медленно едущих там *удаков. Сколько раз замечал, авария не мешает движению, а пробка на километры. Потому-что каждому надо рассмотреть да и куда уж торопиться - пробку проехал. На светофорах может 10 проехать за цикл, а может 5. Зависит от количества тормозов. Кто в остановки влетает на 150, обкуренный или синий - это другой разговор, они и по встречке на красный всех объедут. 

Меня учителя не раздражают, но когда учат чему то правильному... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...