pashockz Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 https://www.youtube.com/embed/3jBOEaokVg8вот в такое время кровь кипит... Смотрю куда еду, еду куда смотрю
A.L.E.X. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 https://www.youtube....bed/3jBOEaokVg8 Вообще жесть, совсем что ли бессмертный кал внутри... :ai: :ai: :ai:
cheri64 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Вечером 2 июня неизвестные открыли огонь по пассажирскому автобусу № 6, в котором находились люди. Стрельба произошла в районе Городского парка культуры и отдыха. По словам очевидцев, выстрелы раздались из проезжающей мимо легковушки. После этого в общественном транспорте разбились стекла. По предварительной информации, пассажиры не пострадали от выстрелов, однако несколько их них были засыпаны стеклами. http://nversia.ru/news/view/id/68377
madmancheg Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Вечером 2 июня неизвестные открыли огонь по пассажирскому автобусу № 6, в котором находились люди. Стрельба произошла в районе Городского парка культуры и отдыха. По словам очевидцев, выстрелы раздались из проезжающей мимо легковушки. После этого в общественном транспорте разбились стекла. По предварительной информации, пассажиры не пострадали от выстрелов, однако несколько их них были засыпаны стеклами. http://nversia.ru/news/view/id/68377 Кто быстрее угадает национальность сидящих в авто и марку автомобиля? З.Ы. быстрее, чем очевидцы сказали это, а наши доблестные СМИ обосрались это писать! (серьёзно, не в курсе ни тачки, ни хач.... пассажиров, ни СМИ... но видимо ГИБДД выгоднее щемить мотоциклистов стоящих во дворах, чем разбираться с серьёзными делами... Нашли отдушину...)
artexcorp Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Народ, а я вот спросить хотел как вы относитесь к скутерастам (не в обиду нормальным) которые по проспекту летают?
gl_uk Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 которые по проспекту летают? Год назад были серьезные споры из-за скутеров и мотов, гонящихся по набке -выкидывать в волгу только ключи, или весь транспорт?К единому мнению не пришли, но то что выкидывать, согласились все
artexcorp Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Год назад были серьезные споры из-за скутеров и мотов, гонящихся по набке -выкидывать в волгу только ключи, или весь транспорт?К единому мнению не пришли, но то что выкидывать, согласились всеДа не, там именно одни и тежи рожи. Кроме них никого не видел.Был раньше Ёбр, но хозяин его обычно вручную докатывал.
Avhd1943 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 https://www.youtube.com/embed/3jBOEaokVg8Я видел этого дебила. Как раз стоял на переходе у детского парка, когда перед этим идиотом женщина и ребёнок с великом успели перебежать. Я когда увидел в зеркало осла, сигналить начал чтобы внимание их привлечь. Чудом он их не сбил урод. Bande haarigen Drachen
ВладимирYa Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Долго думал, писать или нет, поскольку сильно сомневаюсь, что буду услышан и понят, но все же.Осознанно не делаю это в ветке про ДТП, чтобы не замусоривать страницы памяти о Володе.Я о похоронах. Все сделали отлично, собрали помощь, приехали на похороны. Вопрос для чего приехали? Казалось бы, для того, чтобы проводить в последний путь Володю. Чтобы родные видели поддержку и понимали, сколько у него было друзей. Чтобы родные видели, что память о нем будет жить намного дольше, чем смог прожить он сам.Вы меня извините, может я не прав и мне это все показалось. Не хочу ни кого обидеть, но местами это выглядело как обычная мототусовка. Собрались, семки полузгали, анекдоты потравили. Отдельная песня это колонна. Ну вот нахера мешать всем участникам дорожного движения. Зачем эти игрища с перекрытием перекрестков и безумными обгонами колонны, чтобы снова первыми приехать к следующему перекрестку? Это что – жизненная необходимость? Куча созданных конфликтов, куча негатива. НАХЕРА??? Нельзя было ехать без всей этой клоунады? Ну отстал бы кто-то, догнал бы на следующем перекрестке, мот все равно на порядок маневренней катафалка. Сложилось полное впечатление, что собрались чтобы потешить собственные амбиции, а похороны это только повод. Боюсь, что и у многих автомобилистов и пешеходов осталось тоже впечатление. А потом мы будем плакаться, что нас не любят. А за что нас любить? Вы вот испытываете теплые чувства, например, к дагестанским свадьбам, когда куча тонированных приор перекрывает улицы и палит в воздух.Я не настроен на длительную полемику. Если хоть один человек сделает из этого поста правильные выводы – ну и слава богу! Нет, значит не судьба, можете считать меня кем хотите.В любом случае - всем удачи на дорогах! Берегите себя и других, и давайте лучше никогда не собираться по таким поводам!
sashk@ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 В любом случае - всем удачи на дорогах! +1
obaimich Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Вчера вечером ехал с работы, на перекрестке Большая Горная/Астраханская был не большой затор. Я взял немножко правее-правого, объехал это безобразие и встал на светофоре перед машиной (синяя а4 годов 09). Загорелся зеленый, я спокойно тронулся и поехал через трамвайные рельсы дальше по горной, а этот чудак на букву "м", дал газу, обогнал меня причем бешено прыгая по кочкам и рельсам, подставил жопу и резко затормозил. Маневр его предугадал и ушел левее, дальше поровнялись с ним, такой жирной и отвратительной рожи еще не видел. Го.но закипает у людей, может от жары? Незнаю. Вообщем, аккуратнее на дороге Друзья. Всем Добра!)) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
alximik1977 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 НАХЕРА??? Нельзя было ехать без всей этой клоунады..плюс большой всему посту. Жаль только, дойдет не до всех...
raubtier Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 в новостной ленте мыла про степень опасности разного транспорта. на моте в 29раз опаснее, чем на машине) https://auto.mail.ru/article/55788-ezda_na_motocikle_okazalas_v_29_raz_opasnee_chem_na_mashine/и там же о причинах конфликта двухколёсных и четырёхколёсных, https://auto.mail.ru/article/43017-motocikly_i_avtomobili_chego_ne_podelili/
gl_uk Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 И чем такие люди думают? Ладно я б из неоткуда выскочил- понятно, не увидел, а тут ехал в полосе и ехал. Думал на светофоре его спросить, а он на красный уехал... Торопился наверное
Андрюфка Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 И чем такие люди думают? Ладно я б из неоткуда выскочил- понятно, не увидел, а тут ехал в полосе и ехал. Думал на светофоре его спросить, а он на красный уехал... Торопился наверное иль за зеркала побоялся))
payalnik88 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 И чем такие люди думают? Ладно я б из неоткуда выскочил- понятно, не увидел, а тут ехал в полосе и ехал. Думал на светофоре его спросить, а он на красный уехал... Торопился наверное За зеркала переживал! Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Был забавный случай на парковке.Ехал спокойно, пристроился за такой же контрастной чёрно-белой низкой 14кой. Замечаю что у него бак открыт! Ну решил указать ему на недоразумение. Поморгал ему светом, начинаю его обгонять и руками тыкаю - "э, смотри у тебя бак открыт, давай закрою!" А он видать через тонировку не понял иль за басами не услышал и втопил... Ну я не торопясь с ним на светофоре поравнялся, подъезжаю НУ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО, стучу в окошко и ладошкой так - "опусти стекло". А он психанул и с визгом на красный улетел...Наверно я не первый кто ему на эту крышку тыкает - вот он и вспылил бедняга :ab: или она... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
George Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Был забавный случай на парковке.Ехал спокойно, пристроился за такой же контрастной чёрно-белой низкой 14кой. Замечаю что у него бак открыт! Ну решил указать ему на недоразумение. Поморгал ему светом, начинаю его обгонять и руками тыкаю - "э, смотри у тебя бак открыт, давай закрою!" А он видать через тонировку не понял иль за басами не услышал и втопил... Ну я не торопясь с ним на светофоре поравнялся, подъезжаю НУ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО, стучу в окошко и ладошкой так - "опусти стекло". А он психанул и с визгом на красный улетел...Наверно я не первый кто ему на эту крышку тыкает - вот он и вспылил бедняга :ab: или она...повезло, другой бы мог битой дать)))
Genixoid Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 И чем такие люди думают? Ладно я б из неоткуда выскочил- понятно, не увидел, а тут ехал в полосе и ехал. Думал на светофоре его спросить, а он на красный уехал... Торопился наверное Ничем не думают Choppers Clan Saratov, Originals
sashk@ Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 И чем такие люди думают? Ты делаешь комплимент таким водятлам Пссс: они не думают :ca:
Genixoid Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) А что за моду взяли в районе бывшего Робин бобина перестраиваться из крайнего левого в крайний праый (через два ряда) не меняя траекторию? Пару раз за выходные чуть не сбрили там уже. Ладно когда ещё разметки не было, было хоть какое то оправдание, но сейчас свеже нарисованная Изменено 15 июня, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Avhd1943 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 И чем такие люди думают? Ладно я б из неоткуда выскочил- понятно, не увидел, а тут ехал в полосе и ехал. Думал на светофоре его спросить, а он на красный уехал... Торопился наверное Типичное тупорылое быдло. Запомните номер и при обнаружении, залейте ему суперклеем дверные ручки и щели. Bande haarigen Drachen
gl_uk Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 залейте ему суперклеем дверные ручки и щели. Или сахар в бензобак :)Но Я не думаю, что такие меры, как и отламывавшие зеркал- эффективны. задача ведь в том, чтобы он больше так не делал, а не брызгал слюной. Нужно как-то по другому
sashk@ Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 А что за моду взяли в районе бывшего Робин бобина перестраиваться из крайнего левого в крайний праый (через два ряда) не меняя траекторию? Не только там. Пару часов назад чОткий пацанчик на белой заниженной чепырке прям без поворотников на кольце Сокурского тракта и проспекта Строителей слева через ряд в крайний правый ушел и остановился
Странник Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Но Я не думаю, что такие меры, как и отламывавшие зеркал- эффективны. задача ведь в том, чтобы он больше так не делал, а не брызгал слюной. Нужно как-то по другому А ты думаешь, что после отломанного зеркала он будет ещё беспределить? Я б не стал. В голове бы появилось "Да ну его нахер, пусть проедет, а то ещё щас опять зеркало отломит и трусливо свалит... Ищи его потом"Как писал один многоуважаемый дядечка в очень интересной книжечке "наказание должно быть незамедлительным и максимально жестоким", а там уж, что потом будет - плевать. Проблемы надо решать по мере возникновение и не париться особо о том, что будет потом. Ну это мое мнение...По-моему нас вообще перестали уважать/бояться. Куда делись мотоциклисты старой школы, безбашенные и беспощадные? :ca: Изменено 15 июня, 2015 пользователем Странник
Рекомендуемые сообщения