Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мерсах и бехах в ряд всегда пустят и дорогу уступят
В пробках да,они быстрее всех отодвигаются. Ну дык у них и зеркала нехило стОят. Они ж не видят,есть на моте номер или как всегда нет,вот и опасаются за свой кошелёк шибче тазоводов.

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Была у меня  Фронтера. Нормальный такой рамный жып, с небольшим лифтом подвески и бодилифтом, на относительно злых 33-их катках.

Так вот за 4 года, НИ РАЗУ НИКТО мне не поморгал сзади дальним светом.

Лет 6 езжу на буханке и влевой полосе 40км,и в правой,кстати на 16 катках без бодилифта но резина йокохама,НИ разу ни одна сволочь водитель не моргал сзади дальним светом, по крайней мере я не видел(хреновый обзор по зеркалам).

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

А я сегодня разложился из-за водилы, который на перекрёстке направо не посмотрел. глянул на меня и свалил по быстрому

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

А я сегодня разложился из-за водилы, который на перекрёстке направо не посмотрел. глянул на меня и свалил по быстрому

Надеюсь-не сильно разложился?  ...Номер не запомнил?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

да я не сильно. мот уже поправил. а он свалил, пока я  соображал, что же произошло

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Считаю, что двигаться в крайнем левом НИЖЕ СКОРОСТИ ПОТОКА прикрываясь формальными правилами - это неуважение к окружающим. Формально - прав, а по совести - нет. На Шехурдина, или Московском шоссе двигаться слева на скорости 60 когда вокруг все едут 80 - это неуважение к остальным. Потому что ВЕСЬ ЛЕВЫЙ ВЫНУЖДЕН ТЕБЯ ОБХОДИТЬ СПРАВА.

Опубликовано (изменено)

Считаю, что двигаться в крайнем левом НИЖЕ СКОРОСТИ ПОТОКА прикрываясь формальными правилами - это неуважение к окружающим. Формально - прав, а по совести - нет. На Шехурдина, или Московском шоссе двигаться слева на скорости 60 когда вокруг все едут 80 - это неуважение к остальным. Потому что ВЕСЬ ЛЕВЫЙ ВЫНУЖДЕН ТЕБЯ ОБХОДИТЬ СПРАВА.

Считаю, что  мужчине заниматься сексом с женщиной, прикрываясь тем, что это нормально - это не уважение к окружающим.

Формально - прав, а по соввести - нет. В гостинице или на турбазе, заниматься сексом с женщиной, когда вокруг все мужики жарят друг-друга - это неуважение к остальным. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПЕДЕРАСТЫ ВЫНУЖДЕНЫ СЛЫШАТЬ, ЧТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ С ЖЕНЩИНОЙ!

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Считаю, что  мужчине заниматься сексом с женщиной, прикрываясь тем, что это нормально - это не уважение к окружающим.

Формально - прав, а по соввести - нет. В гостинице или на турбазе, заниматься сексом с женщиной, когда вокруг все мужики жарят друг-друга - это неуважение к остальным. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПЕДЕРАСТЫ ВЫНУЖДЕНЫ СЛЫШАТЬ, ЧТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ С ЖЕНЩИНОЙ!

:bj: :bj: :bj: :bj:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Считаю, что если все вокруг пялят друг-друга в жопу, прикрываясь тем, что все педерасты трахают друг друга в жопу, то ты тоже должен заняться тем же - иначе это не уважение к окружающим.

Я вижу вы у нас отличный спорщик) Когда нечего ответить возведи аргумент в абсурд, посмейся над оппонентом. Не знаю как вы, но другие видят разницу между тем что я написал (ровно то что думал, можно не искать параллелей) и вашем. Отличный ответ, универсальный, молодец, чо!
Опубликовано (изменено)

То есть, окажись ты среди пидорков, ты б дал отжарить себя "под хвост"?)))))

К психиатору! Прямо на лифтованой Фронтере!!! :bj:

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано
Я вижу вы у нас отличный спорщик) Когда нечего ответить возведи аргумент в абсурд, посмейся над оппонентом. Не знаю как вы, но другие видят разницу между тем что я написал (ровно то что думал, можно не искать параллелей) и вашем. Отличный ответ, универсальный, молодец, чо!

Я спорщик? Я ни о чём с вами не спорил, я лишь привёл утрированный пример того, что написАли Вы.

И в общем-то, чем отличается нарушитель ПДД от педераста? Один нарушает юридические законы, другой - законы природы.
Хотя нет, отличия есть. Педерасты, думается мне, реже затрахивают друг-друга насмерть, чем нарушители ПДД убивают и калечат ни в чём неповинных людей... По крайней мере, даже в нынешнее время расцвета жёлтой прессы, такого я не слышал и не читал...

То есть, окажись ты среди пидорков, ты б дал отжарить себя "под хвост"?)))))

Нет, оказываясь среди нарушителей ПДД, я не иду за этим стадом...
А если (естественно , такое бывает) и нарушаю по невнимательности или незнанию, то не горжусь этим, а стыжусь этого.
А вот нарушители ПДД, призывают в этой теме оказавшись среди педерастов или стать педерастом, как все или не выходить на улицы, где гомосеки жарят друг-друга дабы не мешать им...

К психиатору!

Спасибо за направление, доктор. Но ваш профессионализм в подобных вопросах вызывает сомнение... :)

Автоэксперт

Опубликовано

Я спорщик? Я ни о чём с вами не спорил, я лишь привёл утрированный пример того, что написАли Вы.

И в общем-то, чем отличается нарушитель ПДД от педераста? Один нарушает юридические законы, другой - законы природы.

Хотя нет, отличия есть. Педерасты, думается мне, реже затрахивают друг-друга насмерть, чем нарушители ПДД убивают и калечат ни в чём неповинных людей... По крайней мере, даже в нынешнее время расцвета жёлтой прессы, такого я не слышал и не читал...

Не надо утрировать и хохмить, уважаемый. Мы вроде в не в теме "Юмор и приколы".

Счатаете можно ехать и 30 км/ч по крайней левой? Ведь правила то не нарушаются. Удобно да? Едешь 30 по крайней полосе и всех обходящих тебя справа справедливо считаешь гомосексексуалистами (по вашей логике).

Опубликовано

Почему формальными. В ПДД все прописано. Если полоса справа свободна и если я не собираюсь на ближайшем перекрестке налево, то я и сам не полезу в крайнюю левую полосу.  А обычно справа спереди, или остановка или кто-то машины поставил. В таком случае  хоть обсигналься и обморгайся, если знак 40, буду ехать сорок, если нет знака буду ехать 60.

Опубликовано
era13, тебя чпок покусал? что ты докопался до педерастов?

Жень, чего ты к педерастам пристал? Утрирую я.
Не в педерастах дело. А в том, что нарушать ПДД - это плохо, и вроде бы это должны знать даже малые дети.
А тут взрослые дядьки пишут ахинею: я хочу нарушать ПДД - нарушаю, а ты если соблюдаешь правила - то отъедь в правый ряд и не мешай реальным пацанам убить тебя или твоих близких...

Автоэксперт

Опубликовано
взрослые дядьки пишут ахинею: я хочу нарушать ПДД - нарушаю, а ты если соблюдаешь правила - то отъедь в правый ряд и не мешай

Отличный второй аргумент! Уважаю! Перевернуть чужие слова и приписать оппоненту то что он не говорил. Я сказал именно то что сказал. Ехать нужно со скоростью потока, а не препятствуя ему. И если где то поток едет быстрее ваших ПДД, то изображать из себя законопослушного и плестись в левой вынуждая всех обходить тебя справа - неуважение к окружающим. Езжай по правой полосе, в чем вопрос, но не надо "учить" окружающих.

Засим, считаю наш спор законченным, поддерживать его не собираюсь, так что можете пройтись по мне полностью, как то "утрировать" или "приписывать, то что не говорил".

Опубликовано
Не надо утрировать и хохмить, уважаемый. Мы вроде в не в теме "Юмор и приколы". Счатаете можно ехать и 30 км/ч по крайней левой? Ведь правила то не нарушаются. Удобно да? Едешь 30 по крайней полосе и всех обходящих тебя справа справедливо считаешь гомосексексуалистами (по вашей логике).

1. Почему не надо утрировать? Вы не ответили на вопрос: чем пидор - хуже нарушителя ПДД?
2. Считаю, что ехать 30 км/ч по левой полосе, если это не запрещено ПДД - можно. Не разумно, но можно. Это ни в коей мере не создаёт пробок или снижения средней скорости перемещения. Если ехать через весь город 30 км/ч - город можно пересечь за час. Если ехать при возможности 100 км/ч - это несколько уменьшит время передвижения, но на сколько? Минут на 5? И смысл рисковать жизнями окружающих?
Своей-то ладно - человеку систематически перемещающемуся в городе "за сто" - туда и дорога, а посторонние-то при чём? )
3. Опережать по правой полосе - можно и нужно. Никакого отношения это к моей логике - не имеет.

Почему формальными. В ПДД все прописано. Если полоса справа свободна и если я не собираюсь на ближайшем перекрестке налево, то я и сам не полезу в крайнюю левую полосу.  А обычно справа спереди, или остановка или кто-то машины поставил. В таком случае  хоть обсигналься и обморгайся, если знак 40, буду ехать сорок, если нет знака буду ехать 60.

Перекос у людей. Не научили их в детстве "что такое хорошо и что такое плохо"...
Нарушать ПДД - нормально.
Ехать с соблюдением ПДД, но тем самым мешать окружающим нарушителям - плохо.
Бред!!!

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

Своей-то ладно - человеку систематически перемещающемуся в городе "за сто" - туда и дорога, а посторонние-то при чём? )

Андрей, а если не "за сто" а "за сорок"?

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Андрей, а если не "за сто" а "за сорок"?

Убиться можно и на 20-и. Но, чем меньше скорость передвижения, тем меньше вероятность уйти туда преждевременно. ПДД написаны кровью. 

Автоэксперт

Опубликовано
Засим, считаю наш спор законченным...

Ок, соглашусь. Спор пора прекратить, каждый всё равно останется при своём мнении.

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Ок, соглашусь. Спор пора прекратить, каждый всё равно останется при своём мнении.

Вот для этого и нужна Чуфутка!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Вот для этого и нужна Чуфутка!

И это тоже. Любо-дорого наблюдать, как совершенно спокойно общались между собой совершенно разные люди, в том числе  мотофилы,  мотофобы и моторавнодушные... :)

Автоэксперт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...