Популярный пост Warriorfamale Опубликовано 2 февраля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Лично я уже мотик с учета сняла! Платить 9000 р. непонятно за что и кому в карман я не собираюсь. Поддерживаю идею о выражении массового протеста. Если будем молча платить будет еще хуже. 7
George Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 "Лично я уже мотик с учета сняла! Платить 9000 р. непонятно за что и кому в карман я не собираюсь."Далее они введут штраф 10тр за непостановку на учет в течении месяца и будут собирать в пять раз больше чем за налоги.))) На набку будут ездить как в кассу за зарплатой.
GrizLee Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Штрафы увеличивают в Москве, а не в Саратове. А вот если московские мотоциклисты поснимаются с учета - налог могут и пересмотреть..
Beowulf Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А вот если московские мотоциклисты поснимаются с учета - налог могут и пересмотреть..Ага, могут. Тоже только в Москве ;).
GrizLee Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Я про фому, ты про Ерёму. Я написал о том, что рычаг давления в виде штрафов местные власти сами применить не могут.
Гость molodoi Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Таки обьясните мне несведущему в праве.Надо мот на учет ставить в 2013 году или нет?
GrizLee Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 На твоё усмотрение. Если хочешь ездить по закону и готов платить налог - ставь.
Bantuc Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 даёшь поддельные документы с минимальным количеством лошадей в доках! Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Лёха 62 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 прикольно, у меня по ПТС 19 л.с. это что у меня налог 76 рублей получается!!! :bj: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Frank_Mozg Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 прикольно, у меня по ПТС 19 л.с. это что у меня налог 76 рублей получается!!! :bj:чего смеешься то? :) будешь платить 76, а мог бы платить 19 если бы не повысили!!! это действительно смешно. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
zero Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 еще надо учесть что если мот снят с учета то и страховки ОСАГО нет..вот неповезет если кто-то своим мотом к кайену приложится) )
DiamonDz Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 еще надо учесть что если мот снят с учета то и страховки ОСАГО нет..вот неповезет если кто-то своим мотом к кайену приложится) ) Не надо пожалуйста дезинформации. СТРАХОВКА ЕСТЬ !
15000км Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Илья, Санек прав. Без страховки ты не сможешь поставить мот на учет
Tim Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 еще надо учесть что если мот снят с учета то и страховки ОСАГО нет..вот неповезет если кто-то своим мотом к кайену приложится) ) Не надо пожалуйста дезинформации. СТРАХОВКА ЕСТЬ ! Абсолютно верно! Страховка есть и работает. Сам обязательно снимусь с учета. А Вы, zero, в нескольких темах разводите ненужную демагогию и выдаете за истину вещи в которых не до конца сведущи или не владеете информацией в полной мере. И это не есть гут!
Belk Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) 1. страховка и ТО делаются сейчас на вин-номер, без привязки к регистрационному знаку2. штраф за непостановку на учёт от 300 до 800 рублей3. за границы России не выпустят без номера, даже в Казахстан4. при оформлении ДКП, даже если прежний владелец предоставит его в налоговую, тебе налог не припишут никак, он не будет приходить5. в случае ДТП заплатишь штраф (см пункт 2) даже если невиновен.6. непостановка на учёт НЕ может быть основанием для отказа в выплате страховой премии, при условии что оформлена страховка и ТО. кажись основные моменты сконцентрировал, ставит/снимать мот на учёт дело сугубо индивидуальное Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Belk
Quorthon Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 1. страховка и ТО делаются сейчас на вин-номер, без привязки к регистрационному знакуой ли?
Belk Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 перед постановкой на учёт человек уже обязан иметь страховку и ТО, у меня и на машину так делалось и на мот (он не стоит на учёте, нет даже транзитов, только снят предыдущим хозяином и оформлен ДКП)читайте внимательно новые поправки к упрощённой регистрации т/с
GrizLee Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 только поле с регистрационным номером осталось в бланке страховки.
baik64 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 я смотрю закон в силу еще не вступил
Гость Константин85 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Я даже и не стал мот на учёт ставить. Нах надо платить такие бабки. Я же не Адрючо или как там его
Striker Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Я даже и не стал мот на учёт ставить. Нах надо платить такие бабки. Я же не Адрючо или как там егоСудя по описанию в профиле, у Вас три мотоцикла, при этом у Вас нет денег на налог??? 1 2 e-mail: striker@moto64.ru
Quorthon Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Судя по описанию в профиле, у Вас три мотоцикла, ??? Да ищь причем каких- не мотоциклы- огонь! :)
Saratov Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 веселый осаго )))) http://auto.mail.ru/article.html?id=40760 ОСАГО будет стоить 15 тысяч рублейСтоимость полисов ОСАГО для многих автовладельцев может вырасти в разы уже в этом году. Причиной для этого станут не повышенные страховые тарифы, а автоматизированная информационная система страховщиков (АИС), которая начала действовать в России с 1 января. Об этом сообщает «Российская Газета». Система позволит отслеживать страховую историю клиентов, которая ранее велась каждой компанией самостоятельно, и рассчитывать так называемый коэффициент бонус-малус, на основании которого будет определяться стоимость полиса. К примеру, за безаварийную езду предусмотрена скидка на полис в 5 процентов. Если же автомобилист виновен в ДТП, следующий полис придется покупать дороже примерно на 30 процентов.Как рассчитали эксперты, сейчас для безаварийного водителя, возраст которого старше 22 лет и стаж вождения которого выше 3 лет, стоимость полиса на автомобиль свыше 150 л.с., эксплуатируемый в Москве, составит 3485 рублей. Коэффициент бонус-малус составит 0,55, так как прошло 9 полных лет с момента внедрения ОСАГО. Впрочем, если такой водитель станет за год виновником аварии лишь два раза, то стоимость полиса уже будет максимальной и составит 15 523 рубля.До начала этого года избежать таких неприятностей можно было, просто поменяв страховую компанию. Теперь же такой «фокус» не пройдет, однако обнулить свою историю законным способом всё-таки можно. По закону об ОСАГО страховая история ведется на каждого водителя, допущенного к управлению машиной, и обнуляется, если водитель не был вписан ни в один полис ОСАГО в течение полного года. Таким же образом, можно заключить договор ОСАГО без ограничения круга лиц, допущенных к управлению.И еще один момент. По мнению экспертов, если тариф на ОСАГО будет увеличен на 25 процентов, как предлагает Минфин, то максимальная стоимость полиса для аварийных водителей может составить 25 тысяч рублей.
BVN-2 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Видать не только из-за микроцарапин будут вызывать полицейских и страховщиков, теперь соприкосновение встречных воздушных потоков машин будет поводом. Изменено 12 марта, 2013 пользователем BVN-2 1
Юрич Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 наверное всё ведётся к тому чтобы уменьшить пробки, пересадив людей на общественный транспорт. будем как в китае по чётным или нечётным числам ездить 3 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти