raubtier Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 правила снижают степень, но не устраняют возможности дтп. пока ехал к ленте по сигналу- на радищева\кузнечной наткнулся на лежащий велосипед.. гаи была на месте, пострадавшего рядом не было
Selik Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 "Молодец" что платил... Осталось что нить на дороге ещё вытворить в подтверждение... Я сдавал сам, учился в ДОСААФе, перед армией сдал на категории "В" "С", уже после армии сдавал на категорию "А", без всяких связей и подкупов. На категорию "С" сдал не с первого раза, так как завалил вождение на Камазе, а все остальное с первого раза, по этому и выжу что такое вытворять на дороге может только ЖИВОТНОЕ с купленными правами... :ca:Кстати вождение на моте мне помог очень дельным советом Дима Selik так бы наверное тоже бы завалил с первого раза...Спасибо Дим ещё раз. :az:P.S. Купил права, сиди сука в правой полосе и накатывай моточасы... Да ну конечно, вы сами то понимаете что пишите??? По вашим словам можно понять что своими силами вообще не реально сдать??? :ca: да не за что, Леш) ты так за это и не проставился) в принципе, как и я за свадьбу(( когда я сдавал на права, тоже говорили, что самому сдать нереально. В итоге в 2008 году сам сдал на кат. B и в 2011 на кат. А. что касается предыдущего обсуждения видео с женщиной и мотоциклистом, то хотелось бы сказать и свое мнение. Такая мадам с таким поведением по определению не достойна называться женщиной. С чего ее уважать и выбирать выражения? С того, что она женского пола? Хм.. на дороге все равны. Это раз. Вести себя надо нормально, относиться с уважением к другим участникам движения, это два. Знать пдд - три. Уметь признавать свои ошибки - четыре, и тд. Как бы я повел себя в данной ситуации, не знаю. Настолько неадекватных водителей мне не попадалось. Бывало, не видели меня, но это я всегда держу в голове, чаще всего до возникновения опасного момента предпринимаю какие-то действия, чтобы его, в принципе, не произошло. Осторожничаю, можно сказать. Но конкретно в этой ситуации вряд ли себя так сдержанно вел, как герой видео.Простить можно ребенка до определенного возраста, который просто не понимает, что он делает, что будет, если он выбежит на дорогу, перейдет на красный свет и тд. Но тут то человек взрослый, нужно отвечать за свои поступки. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
pwLs Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=V-ddQkqvFRU
sashk@ Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=V-ddQkqvFRUШикарно )))
gl_uk Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Жаль дальше нет продолжения))В одном шлеме, без другой защитки особо не подерешься - он мешается
obaimich Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Шикарно )))Вообще шикарно!)) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Snaakdottir Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 правила снижают степень, но не устраняют возможности дтп. пока ехал к ленте по сигналу- на радищева\кузнечной наткнулся на лежащий велосипед.. гаи была на месте, пострадавшего рядом не былоа позавчера вечером на Радищева\Кузнечной авто пешехода сбила. все живы, у пешехода колени забинтованы были. там вообще место дурацкое, постоянно аварии.
pashockz Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=V-ddQkqvFRUВодитель:У меня дети в ебаной машине.Мотоциклист:Ты видел что ты за хуйню творил?Водитель:Мне плевать, мне плевать, мне плевать...BOOOOOOOOMперевод с ютьюбаинтересно, что еще мадам говорит... Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Эndrю Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Я сегодня попал в такую ситуацию. Я полагаю ты ехал со стороны полиграфической и свернул по кольцу налево потом включив правый поворот стал уходить к 1-ой школе, так вот чтоб таких казусов не было желательно соблюдать рядность, как бы знаю что ездят все как хотят, но итог у тебя получился очевидным. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ФЕЕЧКА Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 это ж надо до такой степени быть дурой... волшебная на всю голову...
pashockz Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Я полагаю ты ехал со стороны полиграфической и свернул по кольцу налево потом включив правый поворот стал уходить к 1-ой школе, так вот чтоб таких казусов не было желательно соблюдать рядность, как бы знаю что ездят все как хотят, но итог у тебя получился очевидным.Нет, ты ошибаешься, я ехал со стороны ул. М.РасковойА если бы я ехал с Полиграфа, в жизни бы не встал в левый ряд, чтобы на кольце уйти направоЧитаем внимательно - рядность соблюдал ;) Изменено 28 мая, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
rura329664 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 это ж надо до такой степени быть дурой... это просто мега жесть и полное отсутствие мозга. Реально кто только ей купил права!!!!
A.L.E.X. Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 это ж надо до такой степени быть дурой... А я говорил, что ЖИВОТНЫХ полно с купленными правами, а вы меня не слышали... :ca: :ca: :ca: Это не женщина, это ЖИВОТНОЕ, потенциальный убийца на дороге, ей нужно права порезать на мелкие кусочки и заново в школу... Наглядный пример купленных прав!!! И как тут ещё выбирать слова... :be: P.S. Огороди бог нас всех от таких особ на дороге...
raubtier Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 это ж надо до такой степени быть дурой... кино с середины представления. возможно мадам так троллила психа, если он сразу начал истерить и хамить
Dmitry76 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Пусть будет в этой ветке.Очередной "байкер" который не любит ПДД.Не путать с мотоциклистами.http://www.youtube.com/watch?v=U8jgloPgKDg&feature=player_embedded Изменено 28 мая, 2015 пользователем Dmitry76
Genixoid Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Жаль дальше нет продолжения)) В одном шлеме, без другой защитки особо не подерешься - он мешается есть продолжение Choppers Clan Saratov, Originals
AseR Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 истерить и хамитьПочему он сам не заехал на бордюр? свободное место на его стороне.
Frank_Mozg Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 есть продолжение Я так понимаю, и это не конец истории... Судя по концовке ролика, дело этим не закончилось.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vladzapp Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Я так понимаю, и это не конец истории... Судя по концовке ролика, дело этим не закончилось.. Не понятно, и вообще видео странное.Но в коментах кое что прояснили: мужик на пикапе видимо живет где-то неподалеку, и переживает за своих детей. Чуваки на спортах носятся по его району (на видео было около 90 м/ч). И таким образом он решил их остановить и пообщаться... Поэтому и сдал назад сразу, и не стал убегать. Типа чтоб объяснить, что это жилая зона, и тут не стоит быстро ездить - дети могут выбежать на дорогу. Но на эмоциях получилось совсем не то что он хотел.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Только что перегонял мотоцикл Артёму(Bio). Ехал спокойно, правым рядом. Время 20.00. Смеркается.Смотрю в зеркало крадётся "калина". Еду...Мониторю... Начинаю поворачивать к себе во двор, эта тварь резко ускоряется, и передо мной тормозит!!! Благо предугадал манёвр, спокойно объехал его.Как можно ездить??...не знаю... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tim Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Непонятно, он обогнал и перед носом тормознул? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Tim
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Непонятно, он обогнал и перед носом тормознул? Ну да. Я ехал 40 км/ч...!!!! Потому что разгоняться смысла нет, через 20 метров поворачивать. Как только я начал перестраиваться, он объехал меня слева и тормоз в пол!!!А потом как ужаленый попёр в гору! Можно было поступить так же, как поступил Андрюха(Fury) в том году, но потом весь АС был бы в говне вперемешку с мочой... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
sashk@ Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Как можно ездить??...не знаю... Встречаются уроды, и довольно часто. Вот непонятно - как можно получить удовольствие от сделанной гадости человеку, который тебе ничего плохого не сделал?
Duos Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 https://www.youtube.com/embed/3jBOEaokVg8 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения