vi@lex Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне нравятся люди которые не боятся что то создавать, а от ошибок никто не застрахован. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
НКВД Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Так как в данной теме учитывается мнение разных людей о скутер тим саратов, то хочу сказать, хорошо что существует некая дружная компания единомышленников без каких либо обязательств(только совесть), плохо когда тупые серые массы просто используют.Ну уж начал говорить договаривай, не ёрзай.Есть категория таких людей которые поглащены невообразимыми идеями, к ним относятся коллекционеры жестянных баночек , этикеток от конфет, которых удовлетворяет чувство собственного превосходства в том или ином роде, а есть люди( просто люди) которые не пытаясь представить себя ни перед кем просто общаются и помогают друг другу ни чем не обязуясь проявляя тем самым свои человеческие качества без РИСОВОК 1
PND Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Мне честно говоря пофиг, но скутеристы получают по ушам часто не зависимо от скутер тим) Трололо!
habbeles Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 ...а есть люди( просто люди) которые не пытаясь представить себя ни перед кем просто общаются и помогают друг другу ни чем не обязуясь проявляя тем самым свои человеческие качества без РИСОВОКА Скутер Тим и есть такие люди без рисовок. То, что называется сиим словом "рисовки" или вот эта безмерно сильная фраза ..."представить себя..." перед кем-то там.., есть необходимость в данной ситуации со скутеристами для разделения между серой массой бухо-скуто-нагло-братства, корнем которого есть "аля попить пивка на мотах, потом по встречке по трое на одном, потом на 150-ках с честными глазами владельца полтинника", а только потом дружба, и трезвых добропорядочных и законопослушных скутеристов. Это К СОЖАЛЕНИЮ в нашей стране есть во всей красе. Не думаю, что в Европе с их культурой на автодорогах есть необходимость создавать отдельные группы, пропагандирующие адекватность, там и так в большинстве своем норма. Так что по сути:- не рисовки, а разделение скуто-неандертальцев и скутеристов;- не ..."представить себя..." перед кем-то там.., а показать свое чистое лицо. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silverstoon Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 как говоритьсяесли среди тысячи людей один говорит не так как остальный то 999 считают его сумашедшима вот если из тысячи 10 говорят к ним уже прислушаются ST64 Saratov
habbeles Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто сегодня выкатывает вечером? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 я б выкатился,но снял фару..
habbeles Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 я б выкатился,но снял фару..Не уж то синюю лампу снял? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Да нет, мотоцикл я что-б ездить починил. Здоровье я повредил после падения. Сёдня наверно закроют в больницу... Всем удачно покататься... Д-елаю В-се С-ам
Влад)) Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 я б выкатился,но снял фару..Не уж то синюю лампу снял?всю морду снял))
ФЕЕЧКА Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Да нет, мотоцикл я что-б ездить починил. Здоровье я повредил после падения. Сёдня наверно закроют в больницу... Всем удачно покататься...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! волшебная на всю голову...
ФЕЕЧКА Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 руссо туристо вэээлком...СТ 64 -красавчики :cq: волшебная на всю голову...
Турист Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Пасиб ребят. Готовьтесь к предложениям))))
с пулей в голове Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Предложения - эт хорошо!!!! Мы завсегда ЗА!!!! :df: :ay: :bo: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
habbeles Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Братья-скутеристы, кто заказывал наклейки мото64. Давайте на этой неделе соберем деньги на запуск изделий в работу. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silverstoon Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Поздравляю !!! Сашка со вступлением в пионеры в команду. 1 ST64 Saratov
PRO100_KabAH Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Ага. И я присоеденяюсь к поздравлениям!Ребят, не сочтите за дерзость, может кто когда будет проезжать мимо сенного, или соберется в ту сторону, закиньте мне пожалуйста шеврончик? Д-елаю В-се С-ам
ximato Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Скоро надеюсь уже на ходу буду)
habbeles Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Скоро надеюсь уже на ходу буду)Давай, давай, Серый, вливайся в тусовку! А то уже забыли как твой скут выглядит... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Внимание Команда! Прочтите ещё раз Правила форума! Уделите особое внимание разговорам в топе, созданию тем и подписям. Убедительная просьба особое внимание обратить на пункт 4.15 и принять, соответственно, меры, кому необходимо.Так же, к читающим скуто форум, но не имеющим отношение к "СТ64" аналогичная просьба/рекомендация. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
socia!punk Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 "Почему бы ни взять в кридит сроком лет так эдак на пять, раз человек предлогает надо пользоваться тем более аппарат у него как видно не плохой, тем самым избежишь ступений перехода повышения кубатуры на ближайшие несколько лет"- это издевка, судя по всему.Давайте по теме, время идет, бабки лежат, ждут своего хозяина.Хз. Нигде издевки не увидел. Орфографические ошибки есть, хамства, стеба, издевок не вижу хоть убей, при том что проработал с людьми(сфера торговли) 5 лет, и навидался всякого.Вот тут-то делема и начинается. Или вкладывать деньги в раптор (уйдут все) или к весне купить новый скут, или кошака в пакетике :bn:.А на счет банков, не дают ни какую сумму, ни много ни мало. Пипец...P.S.Зарплата не резиновая, надо выбрать что-то одно.Довольно странно. Мб ты иногородний? Мне в свое время при возрасте 20 лет, и стаже работы 1 год с окладом официальным в 4тыс рублей дали полтинник в сбербанке на 18мес. А товарищь сейчас с довольно крупным окладом и переехавший в Саратов недавно - неможет нигде взять кредит на крупную сумму, хотя мне с немного меньшим окладом предлагают сумму в 2 раза превышающую нужную ему.Не думал что у человека уже может быть кредит?
AlekseySG Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 У мноних несколько кредитов, у меня 2. Получая 2й про то что у меня уже есть кредит я не скрывал.
habbeles Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 У мноних несколько кредитов, у меня 2. Получая 2й про то что у меня уже есть кредит я не скрывал.Скрывать бесполезно - база доступна для СБ всех банков, да и вообще зачем? Только хуже сделаешь себе. Так что правильно сделал, что отразил инфу о кредите. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ФЕЕЧКА Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 У мноних несколько кредитов, у меня 2. Получая 2й про то что у меня уже есть кредит я не скрывал.и правильно что не скрывал...кредиты бывают разные ..и ипотека ведь тоже кредитование от банка..а там ежемесячный платеж(в зависимости от взятой суммы ) ого-го какой! и два кредита выплачивать тогда ой,как тяжело..зарплаты то у всех не 100-150 тысяч..так ,что смотря какие кредиты,ребята.. :ai: волшебная на всю голову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти