pereval Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 слава Богу!одним упырём на дорогах меньше.как я уже писал лечится "молодецкая удаль"пи..лями,при чём за минуту из самого крутого героя боевика удалец превращается в обоссаного и плачущего хамяка(я не про форумчанина)
BVN-2 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Дело в том, что совсем не подозревал такой агрессии. Реально внешне этому ничего не предвещало."Еду по городу, спокойно так и вдруг девка (малолетка лет 15-16, может больше) выбегает на дорогу и пытается меня напугать. Проезжаю, останавливаюсь..." Вот ты когда остановился чего хотел? А ты видел, что с ней трое парней?Я смотрел прямо, на дорогу
Beowulf Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 А какая разница, с кем она? Какая разница, как тебя обзывает, если ты её не трогал? Помощи не просит и в ней явно не нуждается - так не останавливайся вовсе. Ну а если остановился (мало ли, может познакомиться с малолеткой захотел ;)), то разбирайся на свою голову со всеми вытекающими.
Selik97 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ksBVk1Kwk2Q&feature=player_embedded
BVN-2 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Вот вы говорите, если есть опасность нечего и соваться. А представьте себе, если там кого-то били или собирались, вы бы что сделали? Судя по некоторым комментам - проехали как ничего и небыло. Мне кажется это не по христиански, вне зависимости от происходящего надо остановиться и узнать ситуацию.
Beowulf Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Ну вот лично я по этому поводу написал: "Помощи не просит и в ней явно не нуждается" (имея в виду эту самую девушку). Услышал (дважды!) оскорбление в свою сторону - уже можно уезжать. Дело не в опасности, а в том, что там никого не били.
Вишневская Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 ходите, мальчики, в спортзал, держите себя в форме.носите перчатки. есть же отличные варианты с накладками титановыми. :bj: 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ходите, мальчики, в спортзал, держите себя в форме.носите перчатки. есть же отличные варианты с накладками титановыми. :bj:В моем случаи даже Чак Норис бы отхватил! :cg: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vovan64 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 герои кругомДорогой мой друг ПАНАДОЛ!!!-дело здесь не в героизме,а в личности,у каждого есть своё я.И я не позволю((((приключись со мной такая история))))что бы со мной в мои 42 года-засранцы молалетки так себя вели.Пускай получил бы от них п....й но хоть одиному точно бы в ё..л. 3
Эndrю Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 +1 Володь! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Сейчас малолетки любят заходить сзади, как шакалы...и нет никакой гарантии, что они не шваркнут сзади битой, в момент остановки."Один на один" из них никто не пойдёт, ибо ссыкуны, и нападают только стаей...Так что, выход один - валить вожака и "на лыжи"... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sokolikss Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Сейчас малолетки любят заходить сзади, как шакалы...и нет никакой гарантии, что они не шваркнут сзади битой, в момент остановки."Один на один" из них никто не пойдёт, ибо ссыкуны, и нападают только стаей...Так что, выход один - валить вожака и "на лыжи"...Вальнуть любого, вырвать и сожрать его печень. После этого даже "на лыжи" не придется, все сами разбегутся) Сегодня полицейские меня заластали.. Нет регистрации. Отделался 500 рублями) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Роман Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Удалено Изменено 27 августа, 2012 пользователем Роман
AlekseySG Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 В пятницу на светофоре Шехурдина/Тулайкова догоняет меня ТАЗ с грачами на борту, пассажир на ломаном русском начал объяснять что мое место в правом ряду (я ехал по левому в 1,5 метрах от впереди идущей машины) что я и попытался ему объяснить... бес толку... далее были посланы нецензурно и остались далеко позади. Больше я их не видел. 3
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) сегодня мама рассказала вот такую печальную историю...остановились они с моим папой рядом с домом правительства..папа ходил в банкомат деньги снимать..мама осталась с нашим с Юричем чадом в машине..прибежала бабка и орет ..так мол и так не ставьте тут машину..мама обьясняет ,что отогнать не может(не умеет вообще водить)и сейчас через 4 минуты вернется муж и отгонит машину(уедут) ,бабка позвала сына(может знакомого) и тот давай орать на мою маму, при ребенке, и откручивать золотничок с колеса....мама обьяснила ,что со спущенным колесом они уж точно никуда не отьедут...и что могут попасть в аварию! пришел мой папа и этот человек свалил тут же...побоявшись связываться с мужиком...Итог сей басни----перепуганный ребенок и у мамы с сердцем было плохо...человек был одет как байкер..байк был на тротуаре рядом(мама не разобрала какой) Теперь обращение к этому человеку(да простят меня модераторы и админы):"СЛЫШИШЬ ТЫ,УТЫРОК!УЗНАЮ КТО ТЫ-- РАЗОБЬЮ ТЕБЕ ЛИЦО ЛИЧНО!!!!!"искренне надеюсь,что это человек не с этого форума...было бы обидно это узнать( Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ФЕЕЧКА 3 волшебная на всю голову...
AlekseySG Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 .человек был одет как байкер..байк был на тротуаре" Мне кажется в таких случаях лучше включить телефон на видеосъемку и спокойно снимать происходящие, морду особенно крупно по возможности. 2
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) .человек был одет как байкер..байк был на тротуаре" Мне кажется в таких случаях лучше включить телефон на видеосъемку и спокойно снимать происходящие, морду особенно крупно по возможности.маме 56 лет..она смс писать не умеет..а уж снимать тем более! :bn: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
Эndrю Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Подонки кругом, а бабкам всегда просто не реально больше всех надо. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vovan64 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 сегодня мама рассказала вот такую печальную историю...остановились они с моим папой рядом с домом правительства..папа ходил в банкомат деньги снимать..мама осталась с нашим с Юричем чадом в машине..прибежала бабка и орет ..так мол и так не ставьте тут машину..мама обьясняет ,что отогнать не может(не умеет вообще водить)и сейчас через 4 минуты вернется муж и отгонит машину(уедут) ,бабка позвала сына(может знакомого) и тот давай орать на мою маму, при ребенке, и откручивать золотничок с колеса....мама обьяснила ,что со спущенным колесом они уж точно никуда не отьедут...и что могут попасть в аварию! пришел мой папа и этот человек свалил тут же...побоявшись связываться с мужиком...Итог сей басни----перепуганный ребенок и у мамы с сердцем было плохо...человек был одет как байкер..байк был на тротуаре рядом(мама не разобрала какой) Теперь обращение к этому человеку(да простят меня модераторы и админы):"СЛЫШИШЬ ТЫ,УТЫРОК!УЗНАЮ КТО ТЫ-- РАЗОБЬЮ ТЕБЕ ЛИЦО ЛИЧНО!!!!!"искренне надеюсь,что это человек не с этого форума...было бы обидно это узнать( ЧУДО БАБУШКА!!
Юрич Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 сегодня мама рассказала вот такую печальную историю...остановились они с моим папой рядом с домом правительства..папа ходил в банкомат деньги снимать..мама осталась с нашим с Юричем чадом в машине..прибежала бабка и орет ..так мол и так не ставьте тут машину..мама обьясняет ,что отогнать не может(не умеет вообще водить)и сейчас через 4 минуты вернется муж и отгонит машину(уедут) ,бабка позвала сына(может знакомого) и тот давай орать на мою маму, при ребенке, и откручивать золотничок с колеса....мама обьяснила ,что со спущенным колесом они уж точно никуда не отьедут...и что могут попасть в аварию! пришел мой папа и этот человек свалил тут же...побоявшись связываться с мужиком...Итог сей басни----перепуганный ребенок и у мамы с сердцем было плохо...человек был одет как байкер..байк был на тротуаре рядом(мама не разобрала какой) Теперь обращение к этому человеку(да простят меня модераторы и админы):"СЛЫШИШЬ ТЫ,УТЫРОК!УЗНАЮ КТО ТЫ-- РАЗОБЬЮ ТЕБЕ ЛИЦО ЛИЧНО!!!!!"искренне надеюсь,что это человек не с этого форума...было бы обидно это узнать(ну и кто это был, герой, млин? с женщиной и ребёнком воюет тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Вишневская Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 ну давай же, герой, отзовись, если ты с форума и мужчина! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 дядя Вова ,спасибо за картинку с бабусей-улыбнуло))Юля,я надеюсь этот человек не с этого форума..тут по-моему нормальные мужчины все слава богу ....Написала тут ...потому как негодовала и хотелось рвать и метать..а написать больше негде :ak: ну и вроде как он типо байкер(мотоциклист ..кому как угодно) волшебная на всю голову...
Yaroslav Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Две недели прожил в Питере. Был в культурном шоке. Люди ведут себя спокойно и с достоинством, чувствуешь себя человеком.Акклиматизация в родной деревне проходит трудно))) Сразу налицо наш уровень культуры, хамство, жлобство...разруха в головах и прочее.По уровню мы в Ж**Е, просто нужно стараться быть немного выше этого, самим являться примером для подражания в хорошем смысле. Если не мы, то кто? парни с окраин, или гости с юга. На откровенные провокации естественно не нужно вестись (на то они и провокации), в остальном уметь отстоять свою точку зрения и свою честь, и для этого всё есть - спортплощадки, секции единоборств и т д..."Вся жизнь А.С. Пушкина говорит нам о том, что в России интеллигентному человеку нужно прежде всего уметь хорошо стрелять" ))))) Просто мысли вслух на тему)))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 "Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;Подалее от этих хватов.В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,Там будешь горе горевать.За пяльцами сидеть, за святцами зевать" (с) Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения