Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слава Богу!одним упырём на дорогах меньше.как я уже писал лечится "молодецкая удаль"пи..лями,при чём за минуту из самого крутого героя боевика удалец превращается в обоссаного и плачущего хамяка(я не про форумчанина)

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дело в том, что совсем не подозревал такой агрессии. Реально внешне этому ничего не предвещало.

"Еду по городу, спокойно так и вдруг девка (малолетка лет 15-16, может больше) выбегает на дорогу и пытается меня напугать. Проезжаю, останавливаюсь..." Вот ты когда остановился чего хотел? А ты видел, что с ней трое парней?

Я смотрел прямо, на дорогу

Опубликовано

А какая разница, с кем она? Какая разница, как тебя обзывает, если ты её не трогал? Помощи не просит и в ней явно не нуждается - так не останавливайся вовсе. Ну а если остановился (мало ли, может познакомиться с малолеткой захотел ;)), то разбирайся на свою голову со всеми вытекающими.

Опубликовано

Вот вы говорите, если есть опасность нечего и соваться. А представьте себе, если там кого-то били или собирались, вы бы что сделали? Судя по некоторым комментам - проехали как ничего и небыло. Мне кажется это не по христиански, вне зависимости от происходящего надо остановиться и узнать ситуацию.

Опубликовано

Ну вот лично я по этому поводу написал: "Помощи не просит и в ней явно не нуждается" (имея в виду эту самую девушку). Услышал (дважды!) оскорбление в свою сторону - уже можно уезжать. Дело не в опасности, а в том, что там никого не били.

Опубликовано

ходите, мальчики, в спортзал, держите себя в форме.

носите перчатки. есть же отличные варианты с накладками титановыми. :bj:

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

ходите, мальчики, в спортзал, держите себя в форме.

носите перчатки. есть же отличные варианты с накладками титановыми. :bj:

В моем случаи даже Чак Норис бы отхватил! :cg:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

герои кругом

Дорогой мой друг ПАНАДОЛ!!!-дело здесь не в героизме,а в личности,у каждого есть своё я.И я не позволю((((приключись со мной такая история))))что бы со мной в мои 42 года-засранцы молалетки так себя вели.Пускай получил бы от них п....й но хоть одиному точно бы в ё..л.
  • Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

Сейчас малолетки любят заходить сзади, как шакалы...и нет никакой гарантии, что они не шваркнут сзади битой, в момент остановки.

"Один на один" из них никто не пойдёт, ибо ссыкуны, и нападают только стаей...

Так что, выход один - валить вожака и "на лыжи"...

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сейчас малолетки любят заходить сзади, как шакалы...и нет никакой гарантии, что они не шваркнут сзади битой, в момент остановки.

"Один на один" из них никто не пойдёт, ибо ссыкуны, и нападают только стаей...

Так что, выход один - валить вожака и "на лыжи"...

Вальнуть любого, вырвать и сожрать его печень. После этого даже "на лыжи" не придется, все сами разбегутся)

Сегодня полицейские меня заластали.. Нет регистрации. Отделался 500 рублями)

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

В пятницу на светофоре Шехурдина/Тулайкова догоняет меня ТАЗ с грачами на борту, пассажир на ломаном русском начал объяснять что мое место в правом ряду (я ехал по левому в 1,5 метрах от впереди идущей машины) что я и попытался ему объяснить... бес толку... далее были посланы нецензурно и остались далеко позади. Больше я их не видел.

• Upvote 3
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

сегодня мама рассказала вот такую печальную историю...остановились они с моим папой рядом с домом правительства..папа ходил в банкомат деньги снимать..мама осталась с нашим с Юричем чадом в машине..прибежала бабка и орет ..так мол и так не ставьте тут машину..мама обьясняет ,что отогнать не может(не умеет вообще водить)и сейчас через 4 минуты вернется муж и отгонит машину(уедут) ,бабка позвала сына(может знакомого) и тот давай орать на мою маму, при ребенке, и откручивать золотничок с колеса....мама обьяснила ,что со спущенным колесом они уж точно никуда не отьедут...и что могут попасть в аварию! пришел мой папа и этот человек свалил тут же...побоявшись связываться с мужиком...Итог сей басни----перепуганный ребенок и у мамы с сердцем было плохо...человек был одет как байкер..байк был на тротуаре рядом(мама не разобрала какой) Теперь обращение к этому человеку(да простят меня модераторы и админы):"СЛЫШИШЬ ТЫ,УТЫРОК!УЗНАЮ КТО ТЫ-- РАЗОБЬЮ ТЕБЕ ЛИЦО ЛИЧНО!!!!!"искренне надеюсь,что это человек не с этого форума...было бы обидно это узнать(

Изменено пользователем ФЕЕЧКА
  • Upvote 3

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано
.человек был одет как байкер..байк был на тротуаре"

Мне кажется в таких случаях лучше включить телефон на видеосъемку и спокойно снимать происходящие, морду особенно крупно по возможности.
  • Upvote 2
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)
.человек был одет как байкер..байк был на тротуаре"

Мне кажется в таких случаях лучше включить телефон на видеосъемку и спокойно снимать происходящие, морду особенно крупно по возможности.

маме 56 лет..она смс писать не умеет..а уж снимать тем более! :bn: Изменено пользователем ФЕЕЧКА

Опубликовано

Подонки кругом, а бабкам всегда просто не реально больше всех надо.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

сегодня мама рассказала вот такую печальную историю...остановились они с моим папой рядом с домом правительства..папа ходил в банкомат деньги снимать..мама осталась с нашим с Юричем чадом в машине..прибежала бабка и орет ..так мол и так не ставьте тут машину..мама обьясняет ,что отогнать не может(не умеет вообще водить)и сейчас через 4 минуты вернется муж и отгонит машину(уедут) ,бабка позвала сына(может знакомого) и тот давай орать на мою маму, при ребенке, и откручивать золотничок с колеса....мама обьяснила ,что со спущенным колесом они уж точно никуда не отьедут...и что могут попасть в аварию! пришел мой папа и этот человек свалил тут же...побоявшись связываться с мужиком...Итог сей басни----перепуганный ребенок и у мамы с сердцем было плохо...человек был одет как байкер..байк был на тротуаре рядом(мама не разобрала какой) Теперь обращение к этому человеку(да простят меня модераторы и админы):"СЛЫШИШЬ ТЫ,УТЫРОК!УЗНАЮ КТО ТЫ-- РАЗОБЬЮ ТЕБЕ ЛИЦО ЛИЧНО!!!!!"искренне надеюсь,что это человек не с этого форума...было бы обидно это узнать(

ЧУДО БАБУШКА!!

post-1203-0-00570800-1346948652_thumb.jp

Опубликовано

ну и кто это был, герой, млин? с женщиной и ребёнком воюет

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

ну давай же, герой, отзовись, если ты с форума и мужчина!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

дядя Вова ,спасибо за картинку с бабусей-улыбнуло))Юля,я надеюсь этот человек не с этого форума..тут по-моему нормальные мужчины все слава богу ....Написала тут ...потому как негодовала и хотелось рвать и метать..а написать больше негде :ak: ну и вроде как он типо байкер(мотоциклист ..кому как угодно)

Опубликовано

Две недели прожил в Питере. Был в культурном шоке. Люди ведут себя спокойно и с достоинством, чувствуешь себя человеком.

Акклиматизация в родной деревне проходит трудно))) Сразу налицо наш уровень культуры, хамство, жлобство...разруха в головах и прочее.

По уровню мы в Ж**Е, просто нужно стараться быть немного выше этого, самим являться примером для подражания в хорошем смысле. Если не мы, то кто? парни с окраин, или гости с юга. На откровенные провокации естественно не нужно вестись (на то они и провокации), в остальном уметь отстоять свою точку зрения и свою честь, и для этого всё есть - спортплощадки, секции единоборств и т д...

"Вся жизнь А.С. Пушкина говорит нам о том, что в России интеллигентному человеку нужно прежде всего уметь хорошо стрелять" )))))

Просто мысли вслух на тему)))))

• Администратор
Опубликовано

"Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;

Подалее от этих хватов.

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,

Там будешь горе горевать.

За пяльцами сидеть, за святцами зевать" (с)

Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...